Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error al inserta 1048

Estas en el tema de Error al inserta 1048 en el foro de Mysql en Foros del Web. hola tengo un insert de este tipo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código MySQL: Ver original INSERT INTO `manzanas` VALUES ( 11379 , 0000000001 , 0000000003 , 0000000010 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 14:05
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 15
Error al inserta 1048

hola tengo un insert de este tipo

Código MySQL:
Ver original
  1. INSERT INTO `manzanas` VALUES (11379, 0000000001, 0000000003, 0000000010,
  2. GeomFromText('POLYGON((-74.075542 4.825838,-74.075751 4.826131,-74.076572
  3. 4.827294,-74.077039
  4. 4.825576,-74.075449 4.825667,-74.075482 4.825751,-74.075492
  5. 4.825769,-74.075542 4.825838))\r'));

y me sale este error

Script line: 20 Column 'datosPoligono' cannot be null osea como si el poligono fuera null

porque pasa esto.?


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 15:50
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error al inserta 1048

Por ese "\r" que has dejado dentro de la definición del polígono y que nada tiene que hacer allí...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Última edición por gnzsoloyo; 28/10/2010 a las 15:55
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 15:55
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Error al inserta 1048

Hola ya funciono pero ahora me sale lo siguiente.

Script line: 1 Lock wait timeout exceeded; try restarting transaction

segun lo que estana mirando en internet es algo que tiene que ver con un commint ,

pero no entendi bn .

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 16:04
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error al inserta 1048

Revisa los procesos. Hay al menos un bloqueo de tablas declarado que no ha sido liberado. Es probable que haya transacciones en curso y que no haya terminado ni se haya cancelado...
Tiene todo el aspecto de ser un deadlock...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 16:07
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Error al inserta 1048

hola como se tiene que llamar el proceso para revisarlo, pero te cuento que comentando esta linea en el archivo de configuracion de mysql

#innodb_lock_wait_timeout = 50

lo solucione , pero no se si esto sea correcto ?


saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 16:20
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error al inserta 1048

Por revisar los procesos me refiero a que revises paso a paso lo que tu aplicación hace. El algún momento hay una transacción o bloqueo a una tabla que no permite el inicio de otro, porque el segundo necesita pleno acceso a una tabla bloqueada.
Si aumentando el timeout de innoDB se soluciona, puede implicar que el delay entre la aplicación y la base es elevado. Si con eso se soluciona, mejor.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: inserta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:59.