Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error al migrar una BBDD

Estas en el tema de Error al migrar una BBDD en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, Tengo un CMS de Wordpress instalado localmente en mi máquina y al migrar esa base de datos a un servidor online me da un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 08:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Error al migrar una BBDD

Hola,

Tengo un CMS de Wordpress instalado localmente en mi máquina y al migrar esa base de datos a un servidor online me da un error de sintaxis, que no entiendo, si phpMyAdmin da errores de sintaxis apaga y vamonos.

El error que da es "ERROR 1064 (42000) at line 125293: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'USING BTREE,
UNIQUE KEY `UNIQUE` (`slug`,`name`),
FULLTEXT KEY `FULLTEXT` (`' at line 17"

Qué puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 09:45
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error al migrar una BBDD

Hay que revisar el script en esa parte, pero el problema puede ser que se origine en:
1) Incompatibiliades de versión de MySQL.
2) Problemas de compatibilidad de scripts. Si haces el script con el MySQL Administrator, por ejemplo, no sirve para usar el mysql.exe para cargarlo, y si lo haces con el mysqldump.exe (o el phpMyAdmin), no puedes levantarlo con el MySQL Administrator, porque no funcionará bien.
Si has usado otra aplicación para hacer el backup, tienes queusar esa misma aplicación para instalarlo en el nuevo host...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 10:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al migrar una BBDD

En ambos casos uso Phpmyadmin, para exportar y para importar. Tengo que revisar que versiones de mysql tienen cada una, pero deberían ser la más actual en ambos casos.

Etiquetas: bbdd, migrar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:12.