Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error al modificar e insertar

Estas en el tema de Error al modificar e insertar en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos haber si me pueden ayudar me marca el error 1036 al momento de querer editar o insertar en alguna tabla..las tablas no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 11:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Error al modificar e insertar

Hola a todos

haber si me pueden ayudar me marca el error 1036 al momento de querer editar o insertar en alguna tabla..las tablas no son creadas ahi sino que son pasadas desde otro servidor.

porque me saldrá y como soluciono el error


Muchas gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 12:23
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error al modificar e insertar

Es una pregunta muy vaga que requiere describir el escenario.
Todo lo que se sabe es esto:
Cita:
Error: 1036 SQLSTATE: HY000 (ER_OPEN_AS_READONLY)
Mensaje: '%s' es de solo lectura
La tabla a la que accedes es de sólo lectura.
Es todo lo que se puede decir sin conocer el contexto, los procesos, las sentencias, estado de transacciones, etc., que estás intentando actualizar una tabla abierta en modo de sólo lectura. Por qué está abierta de ese modo, eso lo debes evaluar tu, analizando el contexto en que sucede.
Sin más información, no hay consejos que te podamos dar.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 14:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Error al modificar e insertar

El error exacto que me sale es el siguiente

#1036 - Table 'proveedores2' is read only
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 15:16
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error al modificar e insertar

Sigue siendo lo mismo. La única forma de contestarte es conocer cómo funcionan tus procesos, cómo estan programados, y posiblemente estar sentados delante de tu computadora para ayudarte...
O nos das información más detallada, o no podremos ayudarte...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: modificar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:48.