Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error MySQL

Estas en el tema de Error MySQL en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola Me he animado a empezar con MySQL, al crear la siguiente tabla me sale un error: Código: mysql> create table sales-rep( -> employee-number INT, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2007, 14:47
Avatar de mico  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 47
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Error MySQL

Hola

Me he animado a empezar con MySQL, al crear la siguiente tabla me sale un error:

Código:
mysql> create table sales-rep(
    -> employee-number INT,
    -> surname VARCHAR(40),
    -> first-name VARCHAR(30),
    -> comission TINYINT);
ERROR 1064 (42000): You have an error in your SQL syntax; check the manual that
corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '-rep(

employee-number INT,
surname VARCHAR(40),
first-name VARCHAR(30),
comissio' at line 1
Sabeis por que?
Gracias.
__________________
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 14:00
Avatar de dalyla  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 135
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Error MySQL

Porque no intentas poniendo un _ en vez de un -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:29.