Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error de mysql

Estas en el tema de Error de mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. al quer ver con un query los datos de mi base y guardarlos en una variable el die me tira el siguiente error You have ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 01:42
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Error de mysql

al quer ver con un query los datos de mi base y guardarlos en una variable el die me tira el siguiente error


You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ' pate, maseguf, vcomuf, prorra, prorradat, ciax, asegx, lugsin, fdsin, ' at line 1


alguna idea??

tengo en este query 153 variables a llamar

a lo mejor es este el problema que me da o no??


y del codigo quite todo esta parte y me muestra ahora la pagina


mod,chasi,pate,maseguf,vcomuf,prorra,prorradat,cia x,asegx,lugsin,fdsin,fdenci,fasigliq,concons,


estas son los nombres de las variables de la base de datos
__________________
Un MEJOR AMIGO es como un trébol de 4 hojas, DIFÍCIL DE ENCONTRAR y ES DE BUENA SUERTE TENER UNO

Última edición por MARKWEB; 15/11/2007 a las 01:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2007, 07:31
Avatar de orchabel  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Hundido en un rincón...
Mensajes: 401
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Error de mysql

El error es que esta mal hecho el query... por lo que alcanzo a ver, lo más probable es que te sobre la coma del final de los datos ',' ... para una mejor identificación es mejor que postees todo el Query que estás ejecutando.
__________________
BugHunter II
"si quieres un mañana mejor, piensa en ser mejor para un mañana"
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2007, 17:58
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Error de mysql

upsss no escribi todo

bueno no se si puedo poner el codigo del query aca me lo prohiberon (un mod) pero lo pongo igual y si es necesario podrian mover el tema

resulta que tengo el mismo codigo de query en otra pagina (copie y pegue) solo cambie las variables y la base de datos y en la segunda pagina no me resulta

Código PHP:
SELECT ID,asign,dofic,infliqui,admd,nliquida,vmotor,fiepp,fieff,cafect,deduci,ejeasig,pestima,
valuf,nasegurador,nsiniestro,sucur,poliza,corrfres,endoso,fasegrdor,itemaseg,emaaseg,
vigdsd,vighst,nomaseg,uscontra,raseg,rcontra,daseg,dcontra,faseg,fcontra,maseg,
mcontra,mataseg,ano,marc,seri,mod,chasi,pate,maseguf,vcomuf,prorra,prorradat,ciax,
asegx,lugsin,fdsin,fdenci,fasigliq,concons,dircon,licnum,clase,vigctrl,fconaseg,percont,horacont,
finsp,frepre1,frepre2,emipres,fcotre1,fcotre2,frecotre,liccondu,partpol,alcohol,ded,box,fordcomre,
fordtratal,esfechtal,terafe,patterafe,mailterce,fontece,finspter,docpendfi,descsin,tipsin,constancia,
parteee,alcoholemm,garantia,inspante,matins,caudetsin,caubox,perdtipo,cotneto,deta1,deta2,
deta3,deta4,deta5,deta6,otro1,otro2,camp11,camp12,camp13,camp14,camp15,camp16,camp21,
camp22,camp23,camp24,camp25,camp26,camp31,camp32,camp33,camp34,camp35,camp36,camp41,
camp42,camp43,camp44,camp45,camp46,camp51,camp52,camp53,camp54,camp55,camp56,camp61,
camp62,camp63,camp64,camp65,camp66,res1,res2,res3,res4,res5,res6,detperdida,valorini,adicion,
determi,ajuste,valbx11,valbx22,caj11,caj22,observa,indemniza FROM $sql_rvarios WHERE id=$id_ver 
__________________
Un MEJOR AMIGO es como un trébol de 4 hojas, DIFÍCIL DE ENCONTRAR y ES DE BUENA SUERTE TENER UNO

Última edición por BrujoNic; 18/11/2007 a las 23:48
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2007, 18:08
Avatar de orchabel  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Hundido en un rincón...
Mensajes: 401
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Error de mysql

el problema creo... es que tienes un campo que se llama mod... y es una función reservada de MySQL.... intenta colocarlo dentro de comillas... `mod` para evitar ese error.

Saludos!
__________________
BugHunter II
"si quieres un mañana mejor, piensa en ser mejor para un mañana"
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2007, 20:12
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Error de mysql

excelente!!


dos semanas tratando saber de que se trataba

gracias mil gracias orchabel

era la variable mod, le cambie el nombre a la BD y al demas codigo

gracais dos semaas desarmando el codigo y bastaba que alguien me respondiera aqui
__________________
Un MEJOR AMIGO es como un trébol de 4 hojas, DIFÍCIL DE ENCONTRAR y ES DE BUENA SUERTE TENER UNO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:48.