Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

error en mysql

Estas en el tema de error en mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos, He hecho una base de datos en mysql, php y apache. Todo iba perfectamente hasta que se me reinicio el ordenador porque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 02:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
error en mysql

Hola a todos,

He hecho una base de datos en mysql, php y apache. Todo iba perfectamente hasta que se me reinicio el ordenador porque se fue la luz y desde entonces me da este error:

Can´t connect to mysql server on localhost (10061).

Y no me funciona nada. E estado mirando en internet sobre como solucionarlo pero no me e aclarado mucho. Alguien podria explicarmelo de una forma sencilla?

Gracias de antemano y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 10:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Morelia, México.
Mensajes: 312
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: error en mysql

Probablemente el servicio de MySQL está caido, y esto debe ser a que se arranca manualmente, no dices en que sistema operativo estás trabajando entonces no te podría decir como volver a arrancarlo. Si fuera en windows te vas al Panel de control, Herramientras Administrativas, Servicios, buscás el MySQL y le das iniciar, luego le das botón derecho escogés la opción que dice iniciar automáticamente así cuando te vuelva a pasar no te sucederá de nuevo. Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 05:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: error en mysql

Hola,

Gracias por responder, pero me da el siguiente error:

No se puede iniciar el servicio Mysql en equipo local.
Error 1067: El proceso a terminado de forma inesperada.

Estoy usando el XP home edition.

Gracias y saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 19:06
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: error en mysql

Hola, mmmm. pues me parece que no te queda otra que probar reinstalarlo nuevamente, si asi no funciona entonces ya es motivo para preocuparse realmente, asi que no desesperez todavia . Prueba reinstalarlo y comentanos como te fue. Saludos
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 22:32
Avatar de orchabel  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Hundido en un rincón...
Mensajes: 401
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: error en mysql

Yo no se.. pero me late que el Home edition no te está permitiendo ejecutar el proceso de MySQL ni levantar el demonio para el socket en el puerto 3306.

Personalmente detesto el home edition y pues la verdad no se si sea por eso :S. lo mejor es reinstalarlo... y a veces suele suceder por problemas de permisos.
__________________
BugHunter II
"si quieres un mañana mejor, piensa en ser mejor para un mañana"
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 08:31
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: error en mysql

orchabel, en Home se ejecuta sin problemas Apache+PHP+MySQL.

Hago la aclaración para que no creas que el Home te esté dando ese problema.

Estoy de acuerdo que mejor desinstales todo y lo volvas a instalar, pero eliminado cualquier rastro de MySQL. Además, asegurate que el firewall de windows, no sea el responsable por tener ese puerto cerrado.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:30.