Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error mysql

Estas en el tema de Error mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Pues tengo una sentencia mysql que me produce error, y no se donde esta este error =S: Código: mysql_query("UPDATE pokemonrpg_pokemon_ataque SET nombre= '".$_POST["nombre"]."', nivel= '".$_POST["nivel"]."', ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 05:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Error mysql

Pues tengo una sentencia mysql que me produce error, y no se donde esta este error =S:
Código:
mysql_query("UPDATE pokemonrpg_pokemon_ataque SET nombre= '".$_POST["nombre"]."', nivel= '".$_POST["nivel"]."',
										 pp= '".$_POST["pp"]."', precision= '".$_POST["precision"]."', poder= '".$_POST["poder"]."',
										 tipo= '".$_POST["tipo"]."', pokemons= '".$_POST["pokemons"]."'
										 WHERE nombre= '".$_POST["nombre"]."'") or die(mysql_error());
El error que me genera es:
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'precision= '95', poder= '', tipo= 'Normal', pokemons= '' ' at line 2

Espero que me podais ayudar, gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 11:23
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Re: Error mysql

En principio: "precision" es una palabra reservada y no deberías estar usandola como nombre de campo, pese a que MySQL te la acepte como nombre de campo al crear la tabla.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:52.