Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

error en mysql

Estas en el tema de error en mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, intento ejecutar un script que me han dejado y me han dicho que tengo que crear la base de datos. En 000WebHost creo la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2011, 04:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
error en mysql

Hola, intento ejecutar un script que me han dejado y me han dicho que tengo que crear la base de datos.

En 000WebHost creo la base de datos. Y ya no hago más nada.

Subo la carpeta con el script, entro donde me han dicho para empezar a trabajar y me sale esto (varios errores y abajo para logearse)

Por favor que hago mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2011, 08:44
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: error en mysql

No son errores de MySQL sino de PHP y tienen que ver con que es un script no adaptado para el uso que le quieres dar.
El script que te dieron es el script que fue creado en la PC donde se diseñó la base, y el username y host indicado en las conexiones es el de uso local en esa PC (y en cualquiera).
Para poder usar un script de desarrollo tienes que cambiarle manualmente todos los parámetros de las conexiones para poner el username y pasword que su sitio va a usar, y que jamás es el root.
Por otro lado, debes también asegurarte que si hay rutas absolutas para buscar elementos, archivos o componentes, estas rutas respeten las que necesitas en el host, que normalmente son distintas.

En otras palabras: Toma el scrip, editalo, busca los valores que debes cambiar y modifícalos.

Y en el futuro fíjate que si lo que te devuelve es un mensaje que contiene cosas como las que te marco, no es con MySQL el problema, sino con PHP:
Cita:
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in /home/a8241775/public_html/testv4/includefiles/database.inc.php on line 6
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:00.