Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error Mysql: Illegal mix of collations

Estas en el tema de Error Mysql: Illegal mix of collations en el foro de Mysql en Foros del Web. He tenido que hacer una importacion de base de datos, y actualizar la version del foro que utilizo, ahora, al entrar en sus respectivos post, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 06:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Error Mysql: Illegal mix of collations

He tenido que hacer una importacion de base de datos, y actualizar la version del foro que utilizo, ahora, al entrar en sus respectivos post, no me deja y salta el siguiente error:


Código:
Database error in vBulletin 4.0.7:

Invalid SQL:

			(SELECT 'package' AS classtype, package.packageid AS typeid, package.packageid AS packageid,
				package.productid AS productid, if(package.productid = 'vbulletin', 1, product.active) AS enabled,
				package.class AS class, -1 as isaggregator
			FROM package AS package
			LEFT JOIN product AS product
					ON product.productid = package.productid
			WHERE product.active = 1
				OR package.productid = 'vbulletin'
			)

			UNION

			(SELECT 'contenttype' AS classtype, contenttypeid AS typeid, contenttype.packageid AS packageid,
				1, 1, contenttype.class AS class  ,  contenttype.isaggregator
			FROM contenttype AS contenttype
			INNER JOIN package AS package ON package.packageid = contenttype.packageid
			LEFT JOIN product AS product ON product.productid = package.productid
			WHERE product.active = 1
			OR package.productid = 'vbulletin'  );

MySQL Error   : Illegal mix of collations (utf8_general_ci,IMPLICIT) and (utf8_spanish_ci,IMPLICIT) for operation '='
Error Number  : 1267
y sinceramente no se que hacer, pues he cambiado el cotejamiento desde el phpmyadmin y sigue igual.


¿alguién me podría indicar si es tan amable alguna solución que se le ocurra?

Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 06:32
Avatar de jdelrioj  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: La Rambla , Córdoba -> Andalucía
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Error Mysql: Illegal mix of collations

package.productid = 'vbulletin' aquí esta el problema uno es:
utf8_general_ci y el otro utf8_spanish_ci, pon los dos iguales
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 07:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error Mysql: Illegal mix of collations

Vaya, se ve que estaba ciego y no lo vi bien

muchisimas gracias jdelrioj, era eso, perfecta tu solución

un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 09:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Mysql

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.