Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

error mysql_connect al subir la web php a un ftp

Estas en el tema de error mysql_connect al subir la web php a un ftp en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola Una consulta Tengo una web php con una pagina llamada coneccion, donde estan los datos para conectar la base de datos: <?php $con = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 21:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
error mysql_connect al subir la web php a un ftp

Hola
Una consulta
Tengo una web php con una pagina llamada coneccion, donde estan los datos para conectar la base de datos:
<?php

$con = mysql_connect('ftp.zobyhost.com', 'zoby_xxxx', 'xxxx');
mysql_select_db('zoby_4966974_noticias');

if($con == false) die('No se pudo conectar a la base de datos');
else echo 'Conexión Realizada con Éxito';

?>

en el servidor local (wamp) funciona bien pero al subirla a un hosting gratuito (con ftp) para probarla no me resulta y me sale el suiguiente error:
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to MySQL server on 'ftp.zobyhost.com' (4) in /home/vol14/zobyhost.com/zoby_xxxx/htdocs/coneccion.php on line 3

Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2) in /home/vol14/zobyhost.com/zoby_xxxx/htdocs/coneccion.php on line 4

Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: A link to the server could not be established in /home/vol14/zobyhost.com/zoby_xxxx/htdocs/coneccion.php on line 4
No se pudo conectar a la base de datos.
Subi los datos con Filezilla.
Y bueno andube buscando a que se debia pero no logré nada.
Por favor si me pudieran ayudar.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 21:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 205
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 15
Respuesta: error mysql_connect al subir la web php a un ftp

Hostname erroneo es la causa más probable, comunmente es valor de ese parámetro es 'localhost' a menos que intentes establecer una conexión contra un equipo diferente al que está corriendo el script.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 21:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: error mysql_connect al subir la web php a un ftp

Bueno me respondo sola.
Pro si alguien lo necesita.
<?php
$servidor_ftp = "ftp.xxxx.com";
$conexion_id = ftp_connect($servidor_ftp);
$ftp_usuario = "zoby_xxxx";
$ftp_clave = "xxxxxxxx";
$ftp_carpeta_local = $_SERVER['htdocts'] . "/tu_carpeta/local/";
$resultado_login = ftp_login($conexion_id, $ftp_usuario, $ftp_clave);
if ((!$conexion_id) || (!$resultado_login)) {
echo "La conexion ha fallado! al conectar con $servidor_ftp para usuario $ftp_usuario";
exit;
} else {
echo "Conectado con $servidor_ftp, para usuario $ftp_usuario";
}
ftp_close($conexion_id);
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 21:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: error mysql_connect al subir la web php a un ftp

Muchas gracias por responder pero lo solucioné.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 22:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 205
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 15
Respuesta: error mysql_connect al subir la web php a un ftp

Solo por si no lo notaste, en un principio estabas intentando conectar a un servidor de base de datos, mientras que esto último es un link FTP.

Etiquetas: ftp, php, subir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:29.