Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error: No database selected

Estas en el tema de Error: No database selected en el foro de Mysql en Foros del Web. Tengo un problema, es que estoy haciendo un pequeño sistema con MySQL y en localhost me funciona muy bien. La base de datos la he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 10:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Error: No database selected

Tengo un problema, es que estoy haciendo un pequeño sistema con MySQL y en localhost me funciona muy bien.

La base de datos la he subido a la página web y al subir la página naturalmente coloco las claves de la base de datos de la página. Pero me sale el error a pesar de que el código funciona a la perfección en localhost.

Este es el código:

Código PHP:
mysql_select_db("macobaco_macoba",$conectar) or die("Error al tratar de selecccionar esta base"); 
La situación es que la base de datos en el sitio web se llama así "macobaco_macoba" y me tira el error cuando se debería conectar ¿Qué pasa?

Les agradecería mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 11:07
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Error: No database selected

Hola que tal.

Verificar que la conexión se realice de forma correcta, que el usuario tenga permisos en la base de datos, estos pueden ser un ejemplo, recuerda que también muchos hosting cambian el nombre del host ejemplo en lugar de ser localhost le pone 001sql.tu_dominio.com checa todos esos detalles

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 11:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Respuesta: Error: No database selected

Si, fueron los permisos del usuario.

Muchas gracias

Etiquetas: database, select, selected, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:29.