Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

error NOW()

Estas en el tema de error NOW() en el foro de Mysql en Foros del Web. hola. Me está sucediendo un error muy raro, que no se ni por donde coger. Tengo un programa en Java que actualiza un dato de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 03:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
error NOW()

hola.

Me está sucediendo un error muy raro, que no se ni por donde coger.

Tengo un programa en Java que actualiza un dato de mi base de datos mysql.

A partir de un momento que no parece guardar relación con nada, al hacer un update, se qeuda la hora fija

Es un update muy largo, que actualiza de varias tablas al mismo tiempo, incluso hace NOW en dos de las tablas y solo falla en una de ellas (pongo solo la parte de los now()):

Código:
UPDATE locks l, rentingTrack SET rentingReturnDate = NOW(), lockLastUpdate = NOW()

WHERE (l.lockID= 15 AND rentingID =47251 )
No se me ocurre que puede estar pasando. Si reinicio mi programa Java, todo vuelve a funcionar perfectamente.

Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 09:27
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: error NOW()

Trata de usar SYSDATE() en lugar de NOW();

O trata de usar otra forma del Update

update tabla1 join tabla2 on condicion set campo1 = valor, .... where condicion;
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2012, 20:11
Avatar de latinpower  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Canelones
Mensajes: 116
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: error NOW()

Estas seguro que no es poblema del programa en java?

ya que se arregla al reiniciarlo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 01:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: error NOW()

hola, creo que el problema esta´en mysql porque pasa en tablas donde paso de

NULL-> a datetime

En los campos en los que actualizo un datetime a otro datetime posterior funciona.

De momenot estoy inicializando el NULL a 0000-00-00 00:00:00 y el error no se me ha repetido, esperare a ver que pasa y si no funciona probaré con el SYSDATE.

Gracias!

Etiquetas: sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:57.