Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error Number : 1060

Estas en el tema de Error Number : 1060 en el foro de Mysql en Foros del Web. Database error in vBulletin 3.6.8: Hola. bueno quise agregar un producto a mi vbulletin vercion, 3.6.8 y bueno este producto se llama Imagen resiser, sirve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 06:11
Avatar de sarumanice  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
Error Number : 1060

Database error in vBulletin 3.6.8:

Hola. bueno quise agregar un producto a mi vbulletin vercion, 3.6.8 y bueno este producto se llama Imagen resiser, sirve para encojer las imagenes para que no descuadren el skin. bueno ya habia instalado uno antes pero no me funciono pero al acerlo otra ves me sale este error. bueno quisiera saber que es lo que puedo hacer. Gracias de antemano por su ayuda.

1.ro
Cita:
Invalid SQL:ALTER TABLE `user` ADD `ncode_imageresizer_mode` ENUM("none", "enlarge", "samewindow", "newwindow") DEFAULT "enlarge" NOT NULL;

MySQL Error : Duplicate column name 'ncode_imageresizer_mode'Error Number : 1060Date : Tuesday, July 15th 2008 @ 03:17:55 PM
2do.(al 3 intento me salio esto.

Cita:
Invalid SQL: UPDATE datastore SET data = data - 1, data = IF(data < 0, 0, data) WHERE title = 'mailqueue'; MySQL Error : MySQL server has gone awayError Number : 2006

Última edición por sarumanice; 16/07/2008 a las 06:13 Razón: agregue el 2 error.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 07:08
Avatar de sarumanice  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Error Number : 1060

alguien podria ayudarme por favor??
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 09:44
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error Number : 1060

Posteá las sentencias completas, preferentemente con valores tipo donde te haya dado error.
Respecto del ALTER TABLE, será mejor que postees la estructura de la tabla completa) y la sentencia que intentaste usar.
Sin ver exactamente lo que has hecho es difícil a priori saber que falló.

Como anticipo, hay que revisar la sintaxis correcta para la versiones MySQL 3.6.8 (muy vieja) a ver si el error se ve allí.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:16.