Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

[SOLUCIONADO] Error Number: 1366 mysql

Estas en el tema de Error Number: 1366 mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola Amigos, tenia una version de mysql que viene con el xampp, cuando realizaba un insert de los datos todo bien, ahora cambie la version ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2013, 00:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Error Number: 1366 mysql

Hola Amigos, tenia una version de mysql que viene con el xampp, cuando realizaba un insert de los datos todo bien, ahora cambie la version y me envia este error
Error Number: 1366

Y entodo los campos que me permitia insertar regitros ya sean campos varchar cadenas o int valores numericos, ahora me evia el error antes mencionado,

Saludos y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2013, 03:00
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Error Number: 1366 mysql

Error: 1366 SQLSTATE: HY000 (ER_TRUNCATED_WRONG_VALUE_FOR_FIELD)

Message: Incorrect %s value: '%s' for column '%s' at row %ld


http://bugs.mysql.com/bug.php?id=30131
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2013, 05:51
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error Number: 1366 mysql

Cita:
tenia una version de mysql que viene con el xampp, cuando realizaba un insert de los datos todo bien, ahora cambie la version y me envia este error
Ajá... ¿Y qué cambiaste? ¿El XAMPP o el MySQL que usa XAMPP?
En el primer caso, puede ser que la versión de XAMPP no soporte bien el MySQL anterior. En la segunda el problema puede ser el mismo, pero a la inversa: La XAMPP no se comunica bien con esa versión de MySQL.
En cualquier caso no nos estás diciendo ni qué versión deXAMPP usas, ni cuál es la de MySQL...
Con información así, no podemos adivinar por qué dejó de responder de la misma forma.
Lo que sí podemos decirte es que el problema es en algún tipo de inserción donde el dato es mayor a lo que el campo admite, o bien el dato no está llegando en el formato correcto.
Pero sin conocer más, es todo lo que se puede decir.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2013, 17:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Error Number: 1366 mysql

Hola, Gracias por respponder, la version que usé era la XAMPP 1.8.1, pero ya lo desinstale, hice una instalacion por separado de php5.2.17, apache httpd-2.0.64-win32-x86-no_ssl, mysql-community-5.6.11.0, en esta instalacion es que tuve el problema con la BD, lo demas me funciona bien.

este es el arreglo que envio a insertar

Cita:
Editado: Código de programación no permitido en los foros de Base de DAtos.
en la bd el campo id es autoincrement.

si a 'id' => "" le coloco por default 0 en arreglo continua,
pero cuando tengo estado 'estado' => $field['STATUS'], y en la variable $field['STATUS'] viene en blanco ocurre nuevamente el error.

Saludos, creo que mi error esta en las distintas BD una me permite valores en blanco y la nueva no.

Espero puedan ayudarme, saludos y gracias por su atención.

Última edición por gnzsoloyo; 14/05/2013 a las 17:58
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2013, 21:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Error Number: 1366 mysql

Hola, pude resolver el problema siguiendo los pasos descritos en este enlace.

http://community.zikula.org/index.php?module=Wiki&tag=disablingmysql5strictmod e

Gracias por su colaboracion y tiempo, continuemos con esta gran labor.
Saludos

Etiquetas: campo, insert, number, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:09.