Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error numero maximo de consultas Mysql

Estas en el tema de Error numero maximo de consultas Mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola! Necesito ayuda hace rato me salio este error en una pagina que tengo en Joomla, Cita: User 'www_www' has exceeded the 'max_questions' resource Lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 12:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Error numero maximo de consultas Mysql

Hola!

Necesito ayuda hace rato me salio este error en una pagina que tengo en Joomla,

Cita:
User 'www_www' has exceeded the 'max_questions' resource
Lo soluciono creando otro usuario con los mismo privilegios y configurando nuevamente el archivo .ini, pero como puedo hacer para que no vuelva a pasar ? ya que si yo no entro a la pagina ni enterado me doy, y a veces pasa hasta una semana sin entrar a mi web.

Muchas Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 13:36
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error numero maximo de consultas Mysql

Si la página está en un hosting contratado, debes ponerte en contacto con el soporte técnico, porque eso se debe configurar en los permisos de usuario.
Si el hosting es tuyo, debes modificar los permisos de los usuarios con GRANT para aumentar la cantidad de consultas/hora. Verifica el manual de referencia.

Si no queda claro, trata de explicar mejor cómo es que utilizas los usuarios en MySQL en ese servidor, cuantos tienes y qué permisos tienen dados, si usas uno solo genérico, etc. O sea: Más datos.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: maximo, numero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:36.