Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error en phpMyadmin al editar un registro

Estas en el tema de Error en phpMyadmin al editar un registro en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenos días amigos del foro, tengo un problema con mi versión de phpMyadmin que tengo en mi servidor, independientemente de la versión q' utilice, arriba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 10:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Error en phpMyadmin al editar un registro

Buenos días amigos del foro, tengo un problema con mi versión de phpMyadmin que tengo en mi servidor, independientemente de la versión q' utilice, arriba de versión 3 siempre me genera un error al querer editar un registro de una base de datos cualquiera. Tengo un servidor con centos 5, lo extraño es que en otro servidor funciona perfectamente bien. No sé si será algún problema de seguridad.
Necesito su ayuda, muchas gracias.

Anexo una imagen del error.

  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 10:51
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error en phpMyadmin al editar un registro

No tiene nada que ver con MYSQL, por lo que no podemos ayudarte.
Lo que si podemos sugerirte es que consultes en el Foro de Servidores Web, ya que por lo que se alcanza a ver del mensaje, el problema puede tener relación con eso.
Desde ya, no es asunto de MySQL...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 11:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en phpMyadmin al editar un registro

Gracias gnzsoloyo, voy a pasar el tema hacia Servidores Web

Etiquetas: php, phpmyadmin, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:28.