Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

[SOLUCIONADO] Error Procedimiento Almacenado con tabla Temporal

Estas en el tema de Error Procedimiento Almacenado con tabla Temporal en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas tardes estoy utilizando por primera vez mysql, tengo experiencia en slq server pero me esta costando un poco de trabajo en mysql, tengo este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2015, 13:34
Avatar de monazsx  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: C.E.R.C.A
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Error Procedimiento Almacenado con tabla Temporal

Buenas tardes estoy utilizando por primera vez mysql, tengo experiencia en slq server pero me esta costando un poco de trabajo en mysql, tengo este procedimiento almacenado que me carca el siguiente error

"1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySql server version for the right syntax to use near ')"

Este es mi procedimiento y al momento de guardarlo me da ese error
Código MySQL:
Ver original
  1. --------------------------------------------------------------------
  2. IF EXISTS tablaTemporal;
  3.  
  4. CREATE TEMPORARY TABLE tablaTemporal ENGINE = MyISAM AS (
  5.     SELECT
  6.         Campo1,
  7.         Campo2,
  8.         Campo3
  9.     FROM
  10.         agendado
  11.     INNER JOIN resultados ON agendado.ID=resultados .agen_id
  12. );
  13.  
  14.     tablaTemporal.*,tabla2.campo5,
  15.     tabla2.campo6
  16.     tablaTemporal
  17. LEFT JOIN tabla2 ON tablaTemporal.Campo1= tabla2.ID
  18.     tabla2.ID ="2";
  19.  
  20. IF EXISTS tablaTemporal;
  21. ------------------------------------------------------------------------------------------------
Obviamente es mucho mas compleja la consulta pero en esencia es esa estructura. La tabla temporal la utilizo para optimizar la consulta y.... bueno el problema esta en que al ejecutar la consulta en un query normal si me lanza los resultados sin problema alguno, pero al momento de pasarla a un procedimiento me da ese error. No entiendo por que en un query normal si funciona y en el store no!! Agradeceria su ayuda o alguna guia que me den para resolver mi problema

Última edición por gnzsoloyo; 20/04/2015 a las 13:44
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2015, 13:45
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error Procedimiento Almacenado con tabla Temporal

Cita:
Obviamente es mucho mas compleja la consulta pero en esencia es esa estructura.
Postea TODO el código.
Con esa declaración no podemos saber si lo que has omitido es parte o no del problema.
Es imposible trabajar bien con cosas parciales o simplificadas, eso es algo con lo que siempre insistimos.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: almacenado, campo, procedimiento, select, sql, tabla, temporal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:19.