Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error en el procesamiento de datos

Estas en el tema de Error en el procesamiento de datos en el foro de Mysql en Foros del Web. Tengo el siguiente problema, a ver si alguien puede ayudarme: Estoy realizando una aplicacion en php y mysql para generar certificaciones a estudiantes de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 11:12
daz
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Bogota
Mensajes: 341
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 4
Error en el procesamiento de datos

Tengo el siguiente problema, a ver si alguien puede ayudarme:

Estoy realizando una aplicacion en php y mysql para generar certificaciones a estudiantes de una escuela, para agilizar ese proceso en una sola pagina selecciono el numero de certificaiones a emitir , el tipo de certificacion entre otros y listo;

como son mas de 2.000 estudiantes, la lista menu me da el resultado de la consulta para el numero de certificaciones que voy a generar.
Todo funciona bien si selecciono de 1 a 3 certificaciones pero si aumento el numero se desborda y me da un error.
Aqui esta la pagina....

http://www.indoamericana.edu.co/nota...ficaciones.php

Ya aumente el tiempo para procesar la informacion con:
set_time_limit(900);


Alguna sugerencia.

De antemano. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 11:17
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Error en el procesamiento de datos

Ese "internal server error" tan instantaneo no creo que sea por un timeout de procesamiento. Mas parece un fallo por falta de memoria. Estaria bien que pusieras la consulta Mysql que se ejecutan, asi como los datos de la tabla , campos , que tipos son y longitud
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 11:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Error en el procesamiento de datos

Intenta buscar en el log del servidor a ver si te da una pista de que es lo que está pasando.
__________________
Mi blog de temas más o menos técnicos

Y aquí el Jamón jamon de Jabugo
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 13:18
daz
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Bogota
Mensajes: 341
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Error en el procesamiento de datos

Aqui esta la consulta con la que genero las listas Menu:

Código HTML:
 <form name="formulario_certificacion" id="formulario_certificacion">
          <table width="95%" border="1" align="center" cellpadding="1" cellspacing="1">
          <tr>
          
          <?
		  
		  	for ($z=1;$z<=$numero_certificacion;$z++)
			{
		  
          
            echo "<td class='ayuda'>Nombre</td>";
            echo "<td><select name='codigo_p' class='formulario' id='materia1'>";
              

                $conexion_alumno= mysql_query("SELECT carnet,nombres FROM alumnos order by 1Apellido ASC",$db_conexion);

                 while ($filaalumno = mysql_fetch_array($conexion_alumno))
                 {

                 echo "<option value='",$filaalumno['carnet'],"'> ",$filaalumno['nombres'],"</option>";
                 }
                
            echo "</select></td>";
			echo "</tr>";
			
			
          
            }
			?>
            
          </tr>
        </table>
        
         </form> 
La base de datos tiene mas de 2.000 estudiantes que se muestran en cada lista menu, el numero de veces de certificaciones seleccionadas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 14:12
daz
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Bogota
Mensajes: 341
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Error en el procesamiento de datos

Nada que doy con la sucion, alguna sugerencia?
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 15:33
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Error en el procesamiento de datos

daz, ¿es esa consulta la que provoca el error? es decir ¿si la quitas ya no aparece? ¿cuantos registros tiene la tabla alumnos?
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 13:26
daz
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Bogota
Mensajes: 341
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Error en el procesamiento de datos

Hola Vun, la tabla alumnos tiene 2.000 registros.
Si pones en el cuadro de texto hasta 3 funciona bien, el problema esta en si pones mas de 3 en la lista.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 16:06
daz
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Bogota
Mensajes: 341
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Error en el procesamiento de datos

Holaaaa....

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:47.