Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error en Query

Estas en el tema de Error en Query en el foro de Mysql en Foros del Web. Me aparece el siguiente error Invalid query(8): Illegal mix of collations (ascii_bin,IMPLICIT) and (latin1_swedish_ci,COERCIBLE) for operation '=' Cuando aplico el siguiente query, INSERT INTO `contramar`.`contra_empleados` ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 12:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 212
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
Error en Query

Me aparece el siguiente error

Invalid query(8): Illegal mix of collations (ascii_bin,IMPLICIT) and (latin1_swedish_ci,COERCIBLE) for operation '='

Cuando aplico el siguiente query,

INSERT INTO `contramar`.`contra_empleados` VALUES ($Datos[0], '$Datos[1]', '$Datos[2]', '$Datos[3]',(SELECT Id_general FROM contra_desc_general WHERE Sexo = '$Datos[4]' AND Edad = '$Datos[5]' AND Estado_civil = '$Datos[6]'),(SELECT Id_escolaridad FROM contra_escolaridad WHERE Titulo_carrera = '$vTITULO' AND Institucion = '$vINSTITUCION' AND Descripcion = '$vDESCESC'),(SELECT Id_direccion FROM contra_direccion WHERE calle = '$vCALLE' AND colonia = '$vCOLONIA' AND del_mun = '$vDELMUN' AND estado = '$vEDO'),(SELECT Id_puesto FROM contra_perfil WHERE nombre = '$vJOB'), '$Datos[7]','$Datos[8]', '$Datos[12]', '$Datos[13]', '$Datos[20]', '$Datos[21]', '$Datos[22]', '$Datos[23]','$Datos[18]');
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 12:43
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Error en Query

amigo creo o me parece que tu problema es de mysql no de php

podrias hacer un print a ese query y ver que te muestra en la web... copiarlo y ejecutarlo en el mysql para ver que esta ocurriendo....

Suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 13:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Mysql
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 13:49
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error en Query

El mensaje de error es bastane claro: Estás mezclando en una misma sentencia comparaciones de cadenas de texto de diferentes collation, lo que MySQL no puede hacer.
Para hacerlo deben indicarse las correspondientes conversiones.
Fíjate qué collation usan las variables y cuáles usa la tabla de datos, y realiza la conversión de una a otra.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 15:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 212
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error en Query

sin embargo en las tablas esta la misma Collation
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 18:15
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error en Query

Evidentemente no, uno de los objetos al menos es ascii_bin y otro latin1_swedish_ci.
Deberás hilar fino, porque hay al menos uno de todos los objetos en el array y uno de los de la base que entran en conflicto...

La base de datos ni miente ni exagera: Al menos uno de los pares no cumple con la igualdad de collation.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 09:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 212
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error en Query

ok, gracias por el consejo revisare

Etiquetas: query
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:29.