Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error en select * from user

Estas en el tema de Error en select * from user en el foro de Mysql en Foros del Web. Saludos¡¡ Tengo un problema con mysql, la verdad no se que suceda y por eso me atreví a realizar otro post. Si se fijan tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 15:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 5
Error en select * from user

Saludos¡¡

Tengo un problema con mysql, la verdad no se que suceda y por eso me atreví a realizar otro post.

Si se fijan tengo localhost repetido, ¿Cual es el problema?? Segun esto existen dos root.

Ya que cuando trato de entrar a phpmyadmin me dice lo siguiente:

phpMyAdmin intentó conectarse con el servidor MySQL, y el servidor rechazó esta conexión. Deberá revisar el host, nombre de usuario y contraseña en config.inc.php y asegurarse que corresponden con la información dada por el administrador del servidor MySQL.

Error

MySQL ha dicho:


#1045 - Access denied for user: 'root@localhost' (Using password: NO)


C:\APPSERV\MYSQL\BIN>mysql -u root -p
Enter password: ****
Welcome to the MySQL monitor. Commands end with ; or \g.
Your MySQL connection id is 59 to server version: 4.0.24-nt

Type 'help;' or '\h' for help. Type '\c' to clear the buffer.

mysql> use mysql;
Database changed
mysql> select * from user;
+-----------+------+------------------+-------------+-------------+-------------
+-------------+-------------+-----------+-------------+---------------+---------
-----+-----------+------------+-----------------+------------+------------+-----
---------+------------+-----------------------+------------------+--------------
+-----------------+------------------+----------+------------+-------------+----
----------+---------------+-------------+-----------------+
| Host | User | Password | Select_priv | Insert_priv | Update_priv
| Delete_priv | Create_priv | Drop_priv | Reload_priv | Shutdown_priv | Process_
priv | File_priv | Grant_priv | References_priv | Index_priv | Alter_priv | Show
_db_priv | Super_priv | Create_tmp_table_priv | Lock_tables_priv | Execute_priv
| Repl_slave_priv | Repl_client_priv | ssl_type | ssl_cipher | x509_issuer | x50
9_subject | max_questions | max_updates | max_connections |
+-----------+------+------------------+-------------+-------------+-------------
+-------------+-------------+-----------+-------------+---------------+---------
-----+-----------+------------+-----------------+------------+------------+-----
---------+------------+-----------------------+------------------+--------------
+-----------------+------------------+----------+------------+-------------+----
----------+---------------+-------------+-----------------+
| localhost | root | 67457e226a1a15bd | Y | Y | Y
| Y | Y | Y | Y | Y | Y
| Y | Y | Y | Y | Y | Y
| Y | Y | Y | Y
| Y | Y | | | |
| 0 | 0 | 0 |
| localhost | | | N | N | N
| N | N | N | N | N | N
| N | N | N | N | N | N
| N | N | N | N
| N | N | | | |
| 0 | 0 | 0 |
+-----------+------+------------------+-------------+-------------+-------------
+-------------+-------------+-----------+-------------+---------------+---------
-----+-----------+------------+-----------------+------------+------------+-----
---------+------------+-----------------------+------------------+--------------
+-----------------+------------------+----------+------------+-------------+----
----------+---------------+-------------+-----------------+
2 rows in set (0.02 sec)

mysql>

De antemano agradezco sus respuestas¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 15:49
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Creo que el problema tiene que ver con los permisos, depronto el usuario root no tiene derecho a la tabla users, revisa los privelegios (phpmyadmin puede ayudarte)
__________________
Un Saludo, Andinistas.
"Llegaron... Ellos tenían la biblia y nosotros la tierra... y nos dijieron: 'Cierren los ojos y recen.' Cerramos los ojos y cuando los abrimos,
ellos tenían la tierra y nosotros la biblia." Abadío Green.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 17:28
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Cuando phpmyadmin se trata de conectar a mysql no pasa como parametro la clave del root, por eso da el error. Fijate en la configuracion de phpmyadmin que todo esté bien definido.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 18:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 5
Gracias por sus respuestas¡¡

El phpmyadmin estába bien configurado, todo corria excelente hasta que decidi ponerle contraseña a mysql ya que nunca la tubo desde el prompt y cuando intente ejecutar phpmyadmin sucedio esto.

Alguno de ustedes sabe ¿como quitarle el passowrd a root? Gracias de antemano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:20.