Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

error en sentencia de inserción de registro

Estas en el tema de error en sentencia de inserción de registro en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola: no consigo averiguar qué hay mal en esta sentencia :O( mysql_query("INSERT INTO usuarios (usu_nombre, usu_apellidos, usu_direccion, usu_poblacion, usu_provincia, usu_codigo, usu_email, usu_sexo, usu_telf, usu_movil, usu_checked) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 08:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 74
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
error en sentencia de inserción de registro

Hola:
no consigo averiguar qué hay mal en esta sentencia :O(

mysql_query("INSERT INTO usuarios (usu_nombre, usu_apellidos, usu_direccion, usu_poblacion, usu_provincia, usu_codigo, usu_email, usu_sexo, usu_telf, usu_movil, usu_checked) values ('$yourname','$mumsname', '$yourmessage', '$poblacion', '$provincia', '$codigo', '$youremail', '$sexo', '$candidatephone', '$yourphone', 'no marcado')");

Devuelve este error:

Parse error: parse error, unexpected T_STRING

El último valor no es una variable, se trata de que en el campo "usu_checked" inserte el texto "no marcado".

Gracias de antemano por vuestra ayuda :O)
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 10:01
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: error en sentencia de inserción de registro

Cita:
Iniciado por iulius Ver Mensaje
Hola:
no consigo averiguar qué hay mal en esta sentencia :O(

mysql_query("INSERT INTO usuarios (usu_nombre, usu_apellidos, usu_direccion, usu_poblacion, usu_provincia, usu_codigo, usu_email, usu_sexo, usu_telf, usu_movil, usu_checked) values ('$yourname','$mumsname', '$yourmessage', '$poblacion', '$provincia', '$codigo', '$youremail', '$sexo', '$candidatephone', '$yourphone', 'no marcado')");

Devuelve este error:

Parse error: parse error, unexpected T_STRING

El último valor no es una variable, se trata de que en el campo "usu_checked" inserte el texto "no marcado".

Gracias de antemano por vuestra ayuda :O)
Colocalo asi:
Código PHP:
mysql_query("INSERT INTO usuarios (usu_nombre, usu_apellidos, usu_direccion, usu_poblacion, usu_provincia, usu_codigo, usu_email, usu_sexo, usu_telf, usu_movil, usu_checked) values ('$yourname','$mumsname', '$yourmessage', '$poblacion', '$provincia', '$codigo', '$youremail', '$sexo', '$candidatephone', '$yourphone', 'no marcado');"); 
Te faltaba un punto y coma despues del parentesis del mysql_query. Saludos
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 10:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 74
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: error en sentencia de inserción de registro

muchas gracias :O)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:20.