Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error server has gone away o desbordamiento

Estas en el tema de Error server has gone away o desbordamiento en el foro de Mysql en Foros del Web. Bueno gente como estan ?? tengo un problema con un procedimiento hecho en VB6 uso ado rs es un recordset de ado y cmd es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 19:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 133
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Error server has gone away o desbordamiento

Bueno gente como estan ??
tengo un problema con un procedimiento hecho en VB6

uso ado

rs es un recordset de ado y cmd es un command de ado

lo que hago es llamar a un procedimiento almacenado en mysql y despues de pasarle los paramtros empleo esta linea de cogio... comunmente me trae una seria de productos para mi sistema.

lo llamo asi

Set rs = cmd.Execute


El problema es que aveces esta linea me da error... el error es el 6 es decir desbordamiento, al intentar de nuevo me da el error del. No entiendo porque cambia la segunda vez que ejecuto el mismo procedimiento

MySQL server has gone away


siempre me pasa con el mismo procedimiento y nunca con ningun pro procedimiento de todo el sistema.
Aveces funciona pero aveces no

la variable wait_timeout tenia el valor 28800 y lo cambie a 99999 pero el problema continua

Si me pueden ayudar les agradezco mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 20:51
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error server has gone away o desbordamiento

Postea el código del SP. Puede haber algo allí que lleve a ese problema.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 05:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 133
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Este es el codigo
El estado depende de que productos quiera cargar, pueden ser los de un proveedor, los de un grupoo o todos
Código:
parametros estadop varchar(1), grupop varchar(50), proveedorp varchar(50)


BEGIN
declare estado varchar(1);
set estado = estadop;
if estado = 'A' then
select proveedores.empresa, productos.descripcion, productos.talle,
productos.pre_ven, productos.pre_com, stock.cantidad, stock.codprod,
stock.sucursal, grupos.codgrupo, grupos.descripcion as grupo from productos left join proveedores on proveedores.codprovee = productos.codprovee,
stock, grupos where productos.codpro = stock.codprod and
productos.codgrupo = grupos.codgrupo
and productos.baja <> 'baja' order by productos.codpro;
end if;
if estado = 'B' then
select proveedores.empresa, productos.descripcion, productos.talle,
productos.pre_ven, productos.pre_com, stock.cantidad, stock.codprod,
stock.sucursal, grupos.codgrupo, grupos.descripcion as grupo from productos left join proveedores on proveedores.codprovee = productos.codprovee, stock, grupos where productos.codpro = stock.codprod and
productos.codgrupo = grupos.codgrupo and proveedores.empresa = proveedorp and productos.baja <> 'baja' order by productos.codpro;
end if;
if estado = 'C' then
select proveedores.empresa, productos.descripcion, productos.talle,
productos.pre_ven, productos.pre_com, stock.cantidad, stock.codprod,
stock.sucursal, grupos.codgrupo, grupos.descripcion as grupo from productos left join proveedores on proveedores.codprovee = productos.codprovee, stock, grupos where productos.codpro = stock.codprod and
productos.codgrupo = grupos.codgrupo and productos.baja <> 'baja'
and grupos.descripcion = grupop order by productos.codpro;
end if;
END
Como dije antes, aveces funciona bien y aveces no

Agrego que si uso una VPN con este sistema y uso la maquina cliente en algunos otras accesos a datos me da el error de desbordamiento tambien, mientras que si uso la maquina del servidor solo cundo cargo los productos me da el error. puse la variable wait_timeout = 99999 pero sigue el problema

Última edición por GatorV; 12/05/2009 a las 19:17
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:57.