Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error de sintaxis

Estas en el tema de Error de sintaxis en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola Estoy haciendo una aplicacion con java y he creado un metodo para coger los datos de una tabla, para ello pongo lo siguiente: "SELECT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 00:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Error de sintaxis

Hola

Estoy haciendo una aplicacion con java y he creado un metodo para coger los datos de una tabla, para ello pongo lo siguiente:

"SELECT * FROM " + pTabla +"WHERE " + pCampoTabla + "=" + pAtrib + ";

pTabla es el nombre de la tabla.
pCampoTabla es el nombre del campo por el que quiero que busque.
pAtrib es lo que le paso para que busque, es de tipo int.

Me pono que hay un error de sintaxis pero yo no se cual puede ser.

Alguien me ayuda, por favor?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 02:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Error de sintaxis

bua, veos varias cosas...

Cita:
"SELECT * FROM " + pTabla +"WHERE " + pCampoTabla + "=" + pAtrib + ";
Código:
SELECT * FROM pTabla WHERE pCampoTabla = pAtrib;

No he probado la sentencia, prueba y aver que tal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 18:15
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Error de sintaxis

Eso que pones, no es una sentencia MySQL. Estas usando variables que utilizas en tu programación y puede que ahí esté el error.

Intenta monitoreando los valores y realizar preguntas SQL puras, ya que MySQL no sabe que son variables.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2007, 22:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Error de sintaxis

No dejaste un espacio entre el nombre de la tabla y el WHERE.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:35.