Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error de sintaxis de MySQL

Estas en el tema de Error de sintaxis de MySQL en el foro de Mysql en Foros del Web. Estoy trabajando en la creacion de una tabla pero al introducir esta sintaxis me arojja el siguiente mensaje de error: active CHAR(1) NOT NULL DEFAULT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 10:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Error de sintaxis de MySQL

Estoy trabajando en la creacion de una tabla pero al introducir esta sintaxis me arojja el siguiente mensaje de error:
active CHAR(1) NOT NULL DEFAULT '1')ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1;

Mensaje de error:
ERROR 1064 (42000): You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'active CHAR(1) NOT NULL DEFAULT '1')ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1' at line 1

Por favor, necesito ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 10:56
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Error de sintaxis de MySQL

Postea toda la sentencia que crea la tabla.

saludos
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 10:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Error de sintaxis de MySQL

CREATE TABLE usuarios(address VARCHAR(255) NOT NULL PRIMARY KEY,
clear VARCHAR(20) NOT NULL,
uid INT(5) UNSIGNED DEFAULT 5000,
gid INT(5) UNSIGNED DEFAULT 5000,
name VARCHAR(128) NOT NULL,
home VARCHAR(128) NOT NULL '/var/spool/mail',
domain VARCHAR(128) NOT NULL,
maildir VARCHAR(255) NOT NULL,
active CHAR(1) NOT NULL DEFAULT '1')ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1;
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 11:15
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error de sintaxis de MySQL

Te falta el DEFAUL antes de '/var/spool/mail'.
Código MySQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE  `usuarios` (
  2.   `address` varchar(255) NOT NULL,
  3.   `clear` varchar(20) NOT NULL,
  4.   `uid` int(5) unsigned default '5000',
  5.   `gid` int(5) unsigned default '5000',
  6.   `name` varchar(128) NOT NULL,
  7.   `home` varchar(128) NOT NULL default '/var/spool/mail',
  8.   `domain` varchar(128) NOT NULL,
  9.   `maildir` varchar(255) NOT NULL,
  10.   `active` char(1) NOT NULL default '1',
  11.   PRIMARY KEY  (`address`)
  12. ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1;
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: sintaxis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:17.