Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error en una sintaxis MySQL en WampServer...

Estas en el tema de Error en una sintaxis MySQL en WampServer... en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos antes que todo... Pues lo que pasa es que estoy creando un tabla con dos llaves foraneas en WampServer por medio de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 17:10
Avatar de DeivisAndres  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Colombia
Mensajes: 305
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 41
Pregunta Error en una sintaxis MySQL en WampServer...

Hola a todos antes que todo...
Pues lo que pasa es que estoy creando un tabla con dos llaves foraneas en WampServer por medio de la consola pero me sale un error que no logro encontrar, y pues la sintaxis que yo ingreso es la siguiente:
Código:
create table reparaciones
(
idreparacion int unsignet not null auto_increment primary key,
descripcion char(255) not null,
fechaingreso date,
fechaentrega date,
comisiontec money,
ide int,
idt int,
constraint ide foreign key(ide) references equipos(idequipo),
constraint ide foreign key(idt) references tecnicos(idtecnico)
);
El error que me sale es: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near' unsignet not null auto_increment primary key,
descripcion char(255) not null,
fec' at line 3

para ver si me podrian ayudar, si es que tengo la sintaxis mal o algo me falta... se los agradeceria...
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 17:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error en una sintaxis MySQL en WampServer...

Me parece que tu error esta en la palabra "unsignet", deberias intentar con "unsigned"
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 17:45
Avatar de DeivisAndres  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Colombia
Mensajes: 305
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 41
De acuerdo Respuesta: Error en una sintaxis MySQL en WampServer...

Cita:
Iniciado por jr6084 Ver Mensaje
Me parece que tu error esta en la palabra "unsignet", deberias intentar con "unsigned"
Gracias amigo parece que era eso (mira tu eso por una simple letra jejejeejej), pero tal parece el WampServer no utiliza la sintaxis MONEY xD y me toco cambiarlo a INT... Y Gracias de nuevo....

Etiquetas: sintaxis, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:18.