Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error: sql-640_16' (errno: 121)

Estas en el tema de Error: sql-640_16' (errno: 121) en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas noches, tengo una consulta. Resulta que en Mysql he creado unas tablas, pero que luego he borrado, y más tarde decidí volverla a crear ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 15:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Error: sql-640_16' (errno: 121)

Buenas noches, tengo una consulta.

Resulta que en Mysql he creado unas tablas, pero que luego he borrado, y más tarde decidí volverla a crear con un script de creación que tenia, hasta ahi todo bien.

El problema está que ahora quiero hacer una relacion (FK) pero cuando la hago sobre la tabla que anteriormente había borrado pero que luego cree de nuevo me aparece este error.

ERROR 1005: Can't create table 'bbdd_name.#sql-640_16' (errno: 121)
SQL Statement:
ALTER TABLE `bbdd_name`.`prueba`
ADD CONSTRAINT `MAR_ID_FK`
FOREIGN KEY (`MAR_ID` )
REFERENCES `bbdd_name`.`marca` (`MAR_ID` )
ON DELETE NO ACTION
ON UPDATE NO ACTION
, ADD INDEX `MAR_ID_FK` (`MAR_ID` ASC)

ERROR 1050: Table 'prueba' already exists

No se, es como si quisiera crearme de nuevo la tabla, he estado googleando un rato pero no he visto nada, alguien podría ayudarme??

Muchas gracias de antemano.!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 07:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Error: sql-640_16' (errno: 121)

Esto error puede ocurrir por varias cosas:
- Chequea (haciendo por ejemplo un export de tu tabla) que ya no existe la constraint llamada 'MAR_ID_FK'
- Comprueba las tablas prueba y marca coinciden en el tipo de campo (MAR_ID), o sea que es del mismo tipo y el mismo juego de caracteres.
- Chequea que en toda la base no haya ninguna otra constraint llamada 'MAR_ID_FK' (Esto me paso una vez, por mas que no estaba definida en mi tabla habia otra que si tenia y me daba este error').

Bueno se que es tarde para la respuesta, pero por si alguien mas tiene la duda por ahi pueden sacar un par de pistas.
Saludos.

Etiquetas: sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:36.