Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error : Table './mi_base_datos/mi_tabla' is marked as crashed and should be repair

Estas en el tema de Error : Table './mi_base_datos/mi_tabla' is marked as crashed and should be repair en el foro de Mysql en Foros del Web. Qué tal: Tengo mi sitio en internet y me encontré con este error Error : Table './mi_base_datos/mi_tabla' is marked as crashed and should be repair ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 11:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Guadalajara, Jal
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Error : Table './mi_base_datos/mi_tabla' is marked as crashed and should be repair

Qué tal:

Tengo mi sitio en internet y me encontré con este error

Error : Table './mi_base_datos/mi_tabla' is marked as crashed and should be repair

al intentar hacer una consulta.

Intenté repararlo con las siguientes líneas de código en phpMyAdmin

1.- mysqlcheck –auto-repair base_de_datos nombre_de_la_tabla; (comprueba y repara)
2.- repair table nombre_de_la_tabla; (repara la tabla directamente)

pero me sigue apareciendo el error!

Alguien que me pueda ayudar???
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 11:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Mysql

Etiquetas: repair, table
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:47.