Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error en update

Estas en el tema de Error en update en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas! Estoy intentando hacer un contador simple para unos artículos, que cada vez que entre a la página me sume 1 en visitas. Lo estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 15:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta Error en update

Buenas!

Estoy intentando hacer un contador simple para unos artículos, que cada vez que entre a la página me sume 1 en visitas.

Lo estoy haciendo en php con codeigniter y cuando abro el artículo tengo puesto el siguiente código:
Código PHP:
$this->db->query("UPDATE recetas SET impactos = impactos + 1 WHERE id = '".$id."'"); 
Cuando pruebo, cada visita me suma 3, 4 o incluso 5 visitas :S. Si ese mismo código lo pruebo en el query de mysql me suma 1.

El código solo se ejecuta una vez por recarga de la página. El tipo de campo es integer con longitud de 11.

Alguien sabe que puede pasar?

Edit: También e intendado hacerlo leyendo el dato, sumarle a una variable +1 y haciendo un update con la nueva variable y sigue igual que el caso anterior

Última edición por sdsoldi; 19/04/2012 a las 15:44
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 01:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Error en update

El error esta en php no en la sentencia sql que como tu mismo dices si se ejecuta en mysql funciona.

Cita:
El código solo se ejecuta una vez por recarga de la página.
Yo pondria en duda esta afirmación e investigaria el codigo php... pregunta en el foro de php pero dales mas información por que con lo que muestras dificilmente te podran decir mas que yo....
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 04:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Error en update

Si voy a preguntar en el foro de php. Se que se ejecuta una vez ya que tengo colocados echos con información y veo las veces que entra en cada funcion.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 01:02
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Error en update

La otra explicación seria que $id no fuera único....
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: contador, php, suma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.