Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error en update en cascada

Estas en el tema de Error en update en cascada en el foro de Mysql en Foros del Web. Saludos a los miembros del foro, espero que me puedan ayudar con este error que me da el mysql.. Código HTML: com.mysql.jdbc.exceptions.MySQLIntegrityConstraintViolationException: Cannot add or ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 15:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 89
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Error en update en cascada

Saludos a los miembros del foro, espero que me puedan ayudar con este error que me da el mysql..
Código HTML:
com.mysql.jdbc.exceptions.MySQLIntegrityConstraintViolationException: Cannot add or update a child row: a foreign key constraint fails (`inmedia`.`d_entregables_diversos`, CONSTRAINT `FK_d_entregables_diversos_4` FOREIGN KEY (`Id_Empleado`) REFERENCES `m_empleado` (`Id_Empleado`) ON DELETE CASCADE ON UPDATE CASCADE) 
Por lo poco que entiendo es por la relacion con la tabla empleado pero lo he revisado, y bueno pienso que esta bien... o a que crean que se deba.. de antemano les agradesco por su ayuda... Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 15:34
Avatar de RoggerElfo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: En la ciudad de los Reyes LIMA !
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error en update en cascada

te sale error de llave foranea porque no puedes borrar un registro de una tabla hijo.

me explico, cascade hace que al borrar un Empleado borras los empleados asociados en otra tabla. (Padre-Hijo)

si vas a la otra tabla y quieres borrar un registro te va a salir un error de FK (Hijo - Padre)
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 16:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 89
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en update en cascada

Gracias RoggerElfo, tienes razon.. ya lo revise y lo pude corregir a hora funciona, lo que sucedio esque le esta enviando un "Id_Empleado" que no existia, por eso es que no podia actualizar.. gracias por darte el tiempo en leer mi post.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 16:27
Avatar de RoggerElfo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: En la ciudad de los Reyes LIMA !
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error en update en cascada

aca tienes mas info sobre ese tema

http://www.colordeu.es/BLOG/tutorial...ad-referencial

Etiquetas: cascada, update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.