Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

error Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to MySQL serve

Estas en el tema de error Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to MySQL serve en el foro de Mysql en Foros del Web. hola!! Mi poblema es que me sale este error: Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to MySQL serve in pero fue a los dos dias despues ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 08:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
error Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to MySQL serve

hola!! Mi poblema es que me sale este error: Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to MySQL serve in pero fue a los dos dias despues de configurar una maquina local. Al principio todo funcionaba bien, tenia un unico usuario root y una contraseña, se comenzò a trabajar en la màquina y derrenpente surgio ese error. Anduve buscando por alli y me decia que era problemas de instalaciòn. Lo reinstale y cree un usuario nuevo a parte del root con todos los privilegios, con host %, y funciono bien, pasaron tres dìas, y se volviò a dañar, me saliò el mismo error.

Que podrà estar pasando, tengo instalado, windows 2003 server edition, php5 y el mysql 4...

Gracias a los que me puedan ayudar...

bye..
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 13:46
Avatar de davico_tico  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: error Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to MySQL s

greisy, fijate si está corriendo el servicio de mysqld-nt, a veces el sistema operativo ó algún firewall lo sabe bloquear. (El mensaje que indicas que te sale, es cuando no se puede conectar a la base de datos)

Saludos


David
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 09:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: error Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to MySQL s

Gracias Davico por responder.. bueno ya le he quitado el firewall y me sigue dando el error que otra cosa puede ser?

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061) in C:\Apache Group\Apache2\www\clippingdigital\admin\conectarse .php on line 4
Error conectando a la base de datos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 09:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: error Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to MySQL s

bueno, reinicie el equipo y se reestablece la conexión.. que otra cosa podrá ser¿?
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 07:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: error Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to MySQL s

nada aun sigue dandome el error.. que mas puede ser?
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 11:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
error Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to MySQL......

holas!!! intente instalar el pg (photo galery) ke es gratuito, tiene 4 pasos para su intalacion, pero en el 4to paso ke pide ingresar usuario y kontraseña para administrador, me lanza el siguiente error:

/// PhotoGallery - Instalación (Paso 4)///


Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'michos'@'localhost' (using password: NO) in /home2/michos/public_html/new_catalogo/instalar/index4.php on line 13

Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: Access denied for user 'michos'@'localhost' (using password: NO) in /home2/michos/public_html/new_catalogo/instalar/index4.php on line 14

Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: A link to the server could not be established in /home2/michos/public_html/new_catalogo/instalar/index4.php on line 14

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home2/michos/public_html/new_catalogo/instalar/index4.php on line 16

--------------------------------------------------------------------------------
Proceso terminado. No olvides eliminar la carpeta de instalación.

Has de tener el siguiente archivo: _admin/includes/conexion.php. Si no es así, copia y pega este código en un archivo nuevo y subelo a esa carpeta con el nombre indicado:

<?
$conexion = mysql_connect("","","");
mysql_select_db("");
?>

/// ya he creado la base de datos en mysql de l panel de cotrol, pero nose ke podria ser ese probema, ya ke despues puedo entrar a la galewria pero no puedo entrar para administrarlo, me rechaza el user y contraseña ke koloke.

Gracias a kien me sepa ayudar.

Atte.
Cristian Pinazo.
Trujillo - Peru
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:34.