Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Errores de direccion de BB DD en Localhost

Estas en el tema de Errores de direccion de BB DD en Localhost en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos/todas: No se si esta pregunta pertenece a este foro. Tengo un pequeño inconveniente con los entornos de desarrollo. La situación es la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 10:07
Avatar de Rankxerox1984  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 253
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Errores de direccion de BB DD en Localhost

Hola a todos/todas:

No se si esta pregunta pertenece a este foro.
Tengo un pequeño inconveniente con los entornos de desarrollo. La situación es la siguiente, normalmente trabajo en mi casa con mi ordenador y el XAMPP instalado en "C".
Tambien aprovecho el rato libre (como ahora) en mi trabajo, solo que aquí para no molestar instalo XAMPP en "U".
El problema son los accesos a bases de datos que suelen dar este error o similares
Cita:
Warning: require(../recor/LoginDB.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in U:\xampp\htdocs\ListadoConsultores.php on line 41
Como en mi casa suele ir bien, no sé como arreglarlo ¿Alguna configuración de MySQL?
¿Alguien sabe porque pasa?

Muchas gracias como siempre por vuestra paciente ayuda
__________________
J.
¿Dónde está la tecla ‘ANY’?
(H. Simpson)
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 10:10
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Errores de direccion de BB DD en Localhost

Cita:
Como en mi casa suele ir bien, no sé como arreglarlo ¿Alguna configuración de MySQL?
No. Es un error de PHP. Simplemente te está diciendo que no existe el directorio U:\xampp\htdocs\ o el archivo ListadoConsultores.php en ese directorio (o ambos).

Pregunta en el foro de PHP.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: direccion, localhost
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.