Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Errores en mysql

Estas en el tema de Errores en mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, tengo un servidor con la versión de MySql 5.0.51b y por alguna razón se está parando el servicio. He mirado el log y veo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 03:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Errores en mysql

Hola,
tengo un servidor con la versión de MySql 5.0.51b y por alguna razón se está parando el servicio.
He mirado el log y veo lo siguiente:

Cita:
121114 9:56:11 InnoDB: Warning: purge reached the head of the history list,
InnoDB: but its length is still reported as 1466834! Make a detailed bug
InnoDB: report, and post it to bugs.mysql.com
InnoDB: Log scan progressed past the checkpoint lsn 32 1318633884

121114 9:57:03 InnoDB: Database was not shut down normally!
InnoDB: Starting crash recovery.
InnoDB: Reading tablespace information from the .ibd files...
InnoDB: Restoring possible half-written data pages from the doublewrite
InnoDB: buffer...
InnoDB: Doing recovery: scanned up to log sequence number 32 1318755575

121114 9:57:04 InnoDB: Starting an apply batch of log records to the database...
InnoDB: Progress in percents: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

InnoDB: Apply batch completed

InnoDB: Last MySQL binlog file position 0 32699004, file name c:\wamp\bin\mysql\mysql5.0.51b\data\WIN-
UM9L1Q5KL40-bin.000255

121114 9:57:05 InnoDB: Started; log sequence number 32 1318755575
121114 9:57:05 [Note] wampmysqld: ready for connections.
Version: '5.0.51b-community-nt' socket: '' port: 3306 MySQL Community Edition (GPL)

121114 9:57:06 InnoDB: Warning: purge reached the head of the history list,
InnoDB: but its length is still reported as 1466885! Make a detailed bug
InnoDB: report, and post it to bugs.mysql.com
Veo que hay varios warnings y demás cosas. Me podeis orientar un poco y decirme si veis dónde podría estar el error ?

Gracias un saludo

Última edición por gnzsoloyo; 14/11/2012 a las 04:16 Razón: Poco legible. Usar etiquetados de nota.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 04:23
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Errores en mysql

Considerando que una versión que termina en "b" implica una versión beta, yo me inclinaría a pensar que se trata de bugs que fueron resueltos en las siguientes versiones...
Es normal que una versión beta sólo sea para testers, y ponerla en ambientes productivos en un error muy grave.
Yo te dría que ni te molestes en averiguar por qué pasa. Directamente instala al menos la versión siguiente (5.0.67) que si era estable, y olvídate del asunto. Es irrelevante y si el bug fue solucionado no tiene sentido preocuparse por él.
Ve a la pagina oficial: http://downloads.mysql.com/archives.php?p=mysql-5.0
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 04:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Errores en mysql

Como actualizo la versión de manera fácil?

... porque tengo procedures, triggers y varias bases de datos (tablas, datos..)

Un saludo y gracias.

Por cierto, la versión esta es la que viene con el instalador wampserver 2.0 apache+mysql

Etiquetas: errores, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:45.