Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

esas Ñ y esos acentos

Estas en el tema de esas Ñ y esos acentos en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos. Si tengo puesto esto despues del head <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> y la base de datos la tabla y campos estan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 11:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
esas Ñ y esos acentos

Hola a todos.
Si tengo puesto esto despues del head <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> y la base de datos la tabla y campos estan en UTF8_General_ci y el campo donde pongo los datos está así <td width="285"><input type="text" name="articulo" id="articulo" /></td> y los datos que envio los capturo así GetSQLValueString($_POST['articulo'], "text"), por que me salen signos raros cuando es una Ñ? alguien me lo puede resolver?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 11:10
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: esas Ñ y esos acentos

Prueba ponerle

GetSQLValueString(utf8_decode($_POST['articulo']),...

si no funciona con decode..

haz utf8_encode(

y el colation de tu campo, deberias cambiarlo por UTF8_spanish.. o algo parecido.. espero esa mini funcion te sirva
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 12:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: esas Ñ y esos acentos

no debes poner el Cotejamiento de tu base de datos en: latin1_swedish_ci
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.