Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

estadisticas

Estas en el tema de estadisticas en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos espero puedan ayudarme me estan pidiendo que durante este mes informe cuales son los 3 vendedores que realizan mayor cantidad de ventas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 09:27
Avatar de saseisa  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 9
estadisticas

Hola a todos espero puedan ayudarme me estan pidiendo que durante este mes informe cuales son los 3 vendedores que realizan mayor cantidad de ventas

se tiene 1 tabla donde se inserta todas las ventas
idVenta
idVendedor
idCliente
idfactura
monto
fechaVenta

por cada venta que se realiza hay 1 registro nuevo ( algo asi como mi top 3)

desde ya gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 09:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: estadisticas

proba con algo asi "select count(idventas) from nombre_tabla group by idvendedor order by asc"
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 10:07
Avatar de saseisa  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: estadisticas

vale gracias si funciona solo le agregue el limit para q me muestre los 3 primeros registros

saludos

Etiquetas: estadisticas, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:29.