Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

estadísticas mensuales

Estas en el tema de estadísticas mensuales en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola foro!!!! Tengo una tabla en la que almaceno las estadísticas de mi portal... y quisiera saber si hay alguna forma de hacer un SELECT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 09:57
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 649
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Información estadísticas mensuales

Hola foro!!!!

Tengo una tabla en la que almaceno las estadísticas de mi portal... y quisiera saber si hay alguna forma de hacer un SELECT que me sume los valores de cada mes... sin tener que hacer un bucle día a día detectando el cambio del mes...

esta es la estructura de la tabla:

CREATE TABLE `web_stats_visitas_unicas` (
`fecha` date NOT NULL default '0000-00-00',
`hoy` int(4) NOT NULL default '0',
`ip` longtext NOT NULL,
`visitas` smallint(6) NOT NULL default '0',
`paginas` smallint(6) NOT NULL default '0',
`transferencia` double(9,2) NOT NULL default '0.00'
);

en cada reguistro almaceno los datos de un día...

a ver si me podéis echar una mano!!!
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 10:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
No entiendo que es lo que quieres, ¿Quieres que te demos ideas para hacerlo?¿O quieres algo ya echo? Si lo quieres echo no creo que lo consigas. Ahora al ver tu duda, me parece que seria mejor que vayas al foro de Base de Datos y preguntes sobre las consultas que necesitas, no recuerdo muy bien, pero en SQL con la función between sobre el campo fecha conseguiras que una sola consulta te traiga todo los resultados entre dos fecha (por ej. principio y fin de mes) y después solo tendrías que manipular esos datos por medio de PHP.

Saludos y suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 10:38
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 649
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Gracias Darío, buscaré lo que me comentas con la función Between
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 11:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
De nada para eso estamos. Pero de todas formas te sugiero que preguntes en el foro de Base de Datos, tal vez allá una mejor forma de hacerlo o más simple (Es que no me gusta para nada SQL).

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.