Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Este error que significa?

Estas en el tema de Este error que significa? en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas, tengo el formulario para entrar en la pagina principal , pero cuando apreto en en enviar , me loggea bien pero abajo empieza a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 16:07
Avatar de tata009  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Este error que significa?

Buenas, tengo el formulario para entrar en la pagina principal , pero cuando apreto en en enviar , me loggea bien pero abajo empieza a correr un mensaje de error que dice:


Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/gu000220/public_html/pfvariables.php on line 94
| Admin |
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/gu000220/public_html/pfvariables.php on line 92


Les dejo estas lineas de error:

Cita:
92- while($datos = mysql_fetch_array($query)){
93 -$query=mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE nick = '$datos[usuario]')");
94- $userdata = mysql_fetch_array($query);
echo "| <a href='".$pagina."?".$get."=registrados&u=".$userda ta[id]."'>".$datos[usuario]."</a> | ";






Esa son las dos lineas que me largan un error que no entiendo
__________________
SI pones un CD de MIcrosoft al reves aparecen mensajes satanicos pero si lo pones a la derecha PEOR SE TE INSTALA WINDOWS!!!!
Para webmasters e informaticos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 17:41
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Este error que significa?

Eso es un problema de programación. Es el PHP el que te está devolviendo el error, no el MySQL.
Pregunta en el foro de PHP. Esto es Bases de Datos.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 11:24
Avatar de tata009  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Este error que significa?

ok , gracias por aclararme
__________________
SI pones un CD de MIcrosoft al reves aparecen mensajes satanicos pero si lo pones a la derecha PEOR SE TE INSTALA WINDOWS!!!!
Para webmasters e informaticos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:03.