Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Este error me sale de una bd cuando trato de importarla en otro hosting

Estas en el tema de Este error me sale de una bd cuando trato de importarla en otro hosting en el foro de Mysql en Foros del Web. Cómo sabría que debo cambiarle al archivo de .sql? Como indiqué lo exporté de un hosting y trato de importarlo en otro. Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 15:09
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 18
Este error me sale de una bd cuando trato de importarla en otro hosting

Cómo sabría que debo cambiarle al archivo de .sql?

Como indiqué lo exporté de un hosting y trato de importarlo en otro.



Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 15:29
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: Este error me sale de una bd cuando trato de importarla en otro hosting

Creo que es un problema de codificación, la marca de BOOM (echa un vistazo aquí
http://es.wikipedia.org/wiki/Marca_d...ytes_%28BOM%29), innecesaria para UTF-8. Si abres el archivo con un editor de texto como Notepad++ o cualquier otro y antes de cerrar guardas el archivo con la codificación adecuada, es decir, UTF-8 sin BOOM, creo que podrás importar sin problema. No sé qué codificación tiene la base desde la que exportas el texto. Debes comprobar que las codificaciones sean las mismas y que el archivo sql también la tenga (por ej., todas UTF-8 sin BOOM).

Ya nos dirás.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2013, 10:41
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: Este error me sale de una bd cuando trato de importarla en otro hosting

Hola, gracias:

He hecho lo que dices y me funciona a medias, es decir: Agrega todas las tablas y su contenido pero sigue generando este error. Anteriormente cuando intenté, antes de tu ayuda, las tablas no se escribían. A ver si me das otro consejo, porque el blog wordpress aún no se restaura, creo que ya hice todo (98%) seguro, y creo que no me carga por el error de la importación.

  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2013, 05:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: Este error me sale de una bd cuando trato de importarla en otro hosting

isabellawebs,
no sé si en el anterior servidor tenías una codificación, si luego al exportar en el archivo sql del que hablas hay expresiones que fuerzan a otra codificación o si el archivo sql tiene una codificación distinta; tampoco sé cuál es la codificación de la nueva base que creaste en otro servidor, y desconozco igualmente la codificación de wordpress. Deberías pedir ayuda en el foro dedicado a ello. Intenta revisar estos puntos. Si no has pedido ayuda en el foro wordpress, hazlo.
http://www.forosdelweb.com/f118/
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2013, 19:47
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: Este error me sale de una bd cuando trato de importarla en otro hosting

Las codificaciones son iguales jurena yo me fijé en eso.
Te cuentop que los de mi nuevo servidor han estado trabajando en el asunto y lograron hacer lo de nosotros, quitarle la cosita del "boom" y suben las tablas, pero si tu te vas a operaciones a por ejemplo, cambiarle el nombre a la bd o asim, te marca errores. Total que es como si eso del boom no fuera suficiente.

A mi se me hace que lo que hay que hacer es actualizar la bd el archivo .sql a una version mas reciente y no he podido encontrar un convertidor online o algo asi.

Esperaré a ver q puede hacer por mi estos del hosting, gracias a Dios tienen buen servicio.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2013, 20:15
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Este error me sale de una bd cuando trato de importarla en otro hosting

Pues empecemos por el principio de todo, cosa que no parece haberse mencionado hasta ahora:
Dices que exportaste el backup desde un hosting, y que intentas importarlo en otro.
- ¿Qué versión de MySQL tiene el de origen y cuál versión de MySQL tiene el nuevo?
- ¿Probaste importarlo en una PC local, una propia? ¿Con qué versión de MySQL?
- El archivo original descargado, ¿fue modificado en algo luego de hacer el backup y antes de importarlo en el nuevo host? Y por algo me refiero a cualquier cosa, incluso comentarios.
- El mensaje de la imagen muestra que existen stored procedures, funtions o triggers en esa base. ¿Se realizó un backup incluyéndolos?
- ¿Existen consultas con uso de CASE en el SELECT en esos SP?
- ¿Existen VIEWs con uso de CASE en el SELECT de ellas?

Pregunto esto último porque he tenido ocasiones en que esas dos cosas, con la presencia de CASE, dependiendo de cómo se hayan escrito, me han generado errores de sintaxis en el backup, que eran en realidad producto de bugs del mysqldump que el phpMyadmin invoca para hacer los backup.

Bien, esto para empezar.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/01/2013, 21:44
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: Este error me sale de una bd cuando trato de importarla en otro hosting

Buen aporte gnzsoloyo, mañana te paso los datos del punto uno.

Etiquetas: bd, hosting, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.