Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Me Estoy Volviendo Loca!!

Estas en el tema de Me Estoy Volviendo Loca!! en el foro de Mysql en Foros del Web. Necesito ayuda urgente...POR FAVOR!!! Estoy...cansada..jeje estoy usando el winmysq ...que me lo he instalado en el ordenador para hacer consultas a una base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 14:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Me Estoy Volviendo Loca!!

Necesito ayuda urgente...POR FAVOR!!!

Estoy...cansada..jeje estoy usando el winmysq ...que me lo he instalado en el ordenador para hacer consultas a una base de datos desde una página web, bueno el caso..que lo he instalado, me sale el semaforito en verde dnd está la hora y vale...ahora quiero hacer una tabla! y no soy capaz de encontrar donde ejecuto el código...(vale lo sé soy sosa...) a ver he seguido esta ruta

C:/servidor/mysql/bin/mysql
en el ms-dos...ahora me sale algo parecido a esto

mysql>

entonces pienso q ya se puede escribir, pero...al intentar crear una tabla me da un fallo del estilo :

ERROR 1046 No Database Selected

¿Alguien sabe q es esto? ¿Y como se soluciona? Ayuda por favor!!!!

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 16:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Me Estoy Volviendo Loca!!

cuando estes en esa ventana y diga
Código:
mysql>
ahi debes escriber el comando para crear la bd
Código:
mysql> create database nombre;
luego
Código:
mysql> use nombre;
despues creas la tabla
Código:
 mysql> CREATE TABLE persona(nombre varchar(20), edad int);
eso es todo :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 16:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Me Estoy Volviendo Loca!!

Al hacer eso me dice q el acceso está denegado '@localhost' to database prueba
No sé q hacer..ya no sé q pasa
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 02:36
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Me Estoy Volviendo Loca!!

Si trabajas con php, te recomiendo que te instales el phpmyadmin.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 09:45
Avatar de CrepitantE  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 421
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 7
Re: Me Estoy Volviendo Loca!!

Le colocaste algun nombre de usuario o password a tu base de datos cuando la estabas instalando????

ejecuta desde el DOS.

mysql -uroot -ptupassword [Tecla enter]...
recuerda colocar -uroot y -ptuclave seguido sin espacios.

Una vez entres, creas una base de dato.

create database nombredetubasededatos;

y despues:
use nombredetubasededatos;

para que empiezes a trabajar, espero que te haya ayudado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 12:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Murcia - España
Mensajes: 336
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: Me Estoy Volviendo Loca!!

Prueba Mysqladministrator :), todo en entorno gráfico y de los propios creadores de mysql :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:08.