Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Estructura 4 niveles

Estas en el tema de Estructura 4 niveles en el foro de Mysql en Foros del Web. Saludos, tengo que hacer un sistema y no se me ocurre como hacerlo funcional... Es una tienda de ropa tengo pantalones de damas y caballero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2013, 09:42
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Estructura 4 niveles

Saludos,
tengo que hacer un sistema y no se me ocurre como hacerlo funcional...

Es una tienda de ropa
tengo pantalones de damas y caballero y cada pantalon tiene su modelo
tambien tengo camisas y otros articulos

por ejemplo hay un pantalon que seria asi
Cabaleros - Pantalones - Modelo Denver - listado...

como lo estructurarian ustedes?
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2013, 11:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Estructura 4 niveles

Hola compañero.

Verás si lo que quieres es aprender está bien que lo desarrolles desde cero pero si por el contrario es un trabajo que tienes que sacar pues yo te recomendaría que no te compliques, utiliza alguna de las opciones gratuitas de tiendas online que encontraras en la web.


Si quieres programarlo tu mismo yo te recomendaría algo bien facilito

tabla para Categorías multiniveles

id_category
id_category_parent
name


Donde caballeros, pantalones, modelo denver pueden ser categorías

Por ejemplo:

home - id_category = 1; id_category_parent = 0
caballeros - id_category = 2; id_category_parent = 1
damas - id_category = 3; id_category_parent = 1
Pantalones - id_category = 4; id_category_parent = 2
modelo denver - id_category = 5; id_category_parent = 4
--------------------------------------------------

Tabla de productos

id_product
id_category
name
price
etc....
----

Me explico?

Te mando un saludo.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.

Etiquetas: estructura, niveles
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:13.