Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

estructura de mu base de datos

Estas en el tema de estructura de mu base de datos en el foro de Mysql en Foros del Web. hola no soy muy bueno en mysql estaba intentado realizar la estructuta de mu base de datos pero tengo errores me podrian atydar gracias -- ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 18:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
estructura de mu base de datos

hola no soy muy bueno en mysql estaba intentado realizar la estructuta de mu base de datos pero tengo errores me podrian atydar gracias




-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `empleos`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `empleos` (
`id_empleo` int(10) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`id_categoria` int(10) NOT NULL,
`id_tipo` int(10) NOT NULL,
`id_lugar` int(10) NOT NULL,
`titulo_empleo` varchar(100) NOT NULL,
`fecha_publicacion` datetime NOT NULL,
PRIMARY KEY (`id_empleo`),
FOREIGN KEY (`id_categoria`)
REFERENCES categoria(`id_categoria`)
ON UPDATE CASCADE ON DELETE CASCADE,
FOREIGN KEY (`id_tipo`)
REFERENCES tipo(`id_tipo`)
ON UPDATE CASCADE ON DELETE CASCADE,
FOREIGN KEY (`id_lugar`)
REFERENCES lugar(`id_lugar`)
ON UPDATE CASCADE ON DELETE CASCADE
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=1 ;

Estructura de tabla para la tabla `categoria`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `categoria` (
`id_categoria` int(10) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`nombre_categoria` varchar(200) DEFAULT NULL,
PRIMARY KEY (`id_categoria`)
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=1 ;

--
-- Volcar la base de datos para la tabla `categoria`
--
--
-- Volcar la base de datos para la tabla `empleos`
--


-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `lugares`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `lugares` (
`id_lugar` int(10) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`nombre_lugar` varchar(200) DEFAULT NULL,
PRIMARY KEY (`id_lugar`)
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=1 ;

--
-- Volcar la base de datos para la tabla `lugares`
--


-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `tipo`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `tipo` (
`id_tipo` int(10) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`nombre_tipo` varchar(150) NOT NULL,
PRIMARY KEY (`id_tipo`)
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=1 ;

--
-- Volcar la base de datos para la tabla `tipo`

me sale este error alguien me puede ayudar gracias


Error
consulta SQL:

Estructura de tabla para la tabla `empleos` --
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `empleos` (

`id_empleo` INT( 10 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
`id_categoria` INT( 10 ) NOT NULL ,
`id_tipo` INT( 10 ) NOT NULL ,
`id_lugar` INT( 10 ) NOT NULL ,
`titulo_empleo` VARCHAR( 100 ) NOT NULL ,
`fecha_publicacion` DATETIME NOT NULL ,
PRIMARY KEY ( `id_empleo` ) ,
FOREIGN KEY ( `id_categoria` ) REFERENCES categoria( `id_categoria` ) ON UPDATE CASCADE ON DELETE CASCADE ,
FOREIGN KEY ( `id_tipo` ) REFERENCES tipo( `id_tipo` ) ON UPDATE CASCADE ON DELETE CASCADE ,
FOREIGN KEY ( `id_lugar` ) REFERENCES lugar( `id_lugar` ) ON UPDATE CASCADE ON DELETE CASCADE
) ENGINE = INNODB DEFAULT CHARSET = latin1 AUTO_INCREMENT =1;

MySQL ha dicho:

#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'Estructura de tabla para la tabla `empleos`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `e' at line 1
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 21:08
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: estructura de mu base de datos

Hola.

en mysql el caracter de comentario es -- (menos menos, guion guion o como lo quieras ver) y el simbolo de # (gato)

y si te fijas la linea que dice Estructura de tabla para la tabla `empleos` -- no tiene -- al principio.

prueba con eso y suerte, cualquier otro problema aqui estamos para ayudar

Suerte

Etiquetas: estructura
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:27.