Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Eventos y trigger

Estas en el tema de Eventos y trigger en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola muy buenas Gente Estoy intentando crear un Trigger que cuando cambien el valor de un registro de una tabla des habilite un evento. @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2014, 02:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Ubicación: Holanda
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Eventos y trigger

Hola muy buenas Gente

Estoy intentando crear un Trigger que cuando cambien el valor de un registro de una tabla
des habilite un evento.

Código SQL:
Ver original
  1. DELIMITER |
  2.  
  3. CREATE TRIGGER STATE_EVENT BEFORE INSERT ON USERS
  4. FOR EACH ROW BEGIN
  5.   IF (NEW.state = 0)
  6.   THEN
  7.       ALTER EVENT  nombre_evento
  8.       DISABLE;
  9.   END IF;
  10. END;
  11. |
  12. DELIMITER ;
El error que genera: #1422 - Explicit or implicit commit is not allowed in stored function or trigger.

Decir que el evento existes y que la opción de ejecutar eventos esta habilitada.

Muchas gracias por la atención.

Última edición por robertgt90; 05/11/2014 a las 02:15
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2014, 03:11
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Eventos y trigger

La acción que quieres realizar está prohibida desde un trigger. No puedes hacerlo.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2014, 01:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Ubicación: Holanda
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Eventos y trigger

Lo suponía, la alternativa fue hacerlo en php.

Gracias por tu respuesta.

Etiquetas: eventos, registro, tabla, trigger
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:28.