Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Evitar Error.

Estas en el tema de Evitar Error. en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola queria saber como poner una select para que si no tubiera en una tabla el dato pedido no diera el error. me Estoy liando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 02:07
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: España
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Evitar Error.

Hola queria saber como poner una select para que si no tubiera en una tabla el dato pedido no diera el error.
me Estoy liando y nose si es solo kambiarlo a not null.
salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 05:09
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Evitar Error.

Si un dato filtrado en el WHERE no estuviese en una tabla, la consulta simplemente te devolvería una tabla vacía. ¿Cuál es tu problema con eso?
Postea la sentencia completa porque no se entiende bien en qué consiste el problema.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:42.