Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Exportar algunos campos

Estas en el tema de Exportar algunos campos en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas! Tengo un foro phpbb2 muy modificado por que cuando empeze era novatillo y meti demasiados mods que ahora ya no uso. Estoy renovando la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 03:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Exportar algunos campos

Buenas!

Tengo un foro phpbb2 muy modificado por que cuando empeze era novatillo y meti demasiados mods que ahora ya no uso. Estoy renovando la BD y el phpbb en general instalando solo lo necesario y va mucho mas rapido. El caso es que no quiero perder los usuarios pero no quiero importar la tabla entera por que tiene muchos campos que sobran.

Entonces mi pregunta es, si se puede exportar la tabla usuarios pero solo con los campos que me interese y no con todos. Tengo 4.000 registrados asi que exportar la tabla entera y borrar a mano los campos no entra en una de las posibles opciones (aviso por que ya me dijeron que lo hiciera asi >_>)
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 04:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Exportar algunos campos

Puedes hacer una copia en el mysql y en ella borrar los campos que no te interesen con

ALTER TABLE tabla DROP campo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 04:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Exportar algunos campos

No se me habia ocurrido eso xD igual, intento hacerlo y me saca este error:

Código sql:
Ver original
  1. #1064 - You have an error IN your SQL syntax; CHECK the manual that corresponds TO your MySQL server version FOR the RIGHT syntax TO USE near '`effects_rank_replace` ,
  2. `effects_title` ,
  3. `effects_name_color` ,
  4. `effects_na' at line 2

Asi que.. =\ Que yo sepa no hice nada mal, mas que nada porque uso phpMyAdmin y solo selecciene los campos que no queria ._.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 05:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Exportar algunos campos

¿Cómo has puesto la consulta? para cada campo haz una consulta distinta
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 06:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Exportar algunos campos

Solo se puede borrar de 1 en 1? Lo que habia hecho es esto:

Código sql:
Ver original
  1. ALTER TABLE phpbb_users DROP campo1, campo2, campo3

Es que son bastantes campos los que sobran xD
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 06:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Exportar algunos campos

Que yo sepa, sólo es de 1 en 1. Copia y pega el códgigo unas cuantas veces, le vas cambiando el nombre del campo y luego desde el phpmyadmin lo ejecutas todo de golpe:

ALTER TABLE phpbb_users DROP effects_title;
ALTER TABLE phpbb_users DROP campo2;
ALTER TABLE phpbb_users DROP effects_na;
...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:40.