Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Exportar consulta

Estas en el tema de Exportar consulta en el foro de Mysql en Foros del Web. hola amigos, hago esta consulta, cuando la exporto en archivo esta vacio, no se mas que hacer SELECT distinct area,localidad FROM estab order by area ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2019, 08:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Exportar consulta

hola amigos, hago esta consulta, cuando la exporto en archivo esta vacio, no se mas que hacer

SELECT distinct area,localidad FROM estab order by area

INTO OUTFILE
'c:/descargas/localidades.csv'
FIELDS TERMINATED BY ';'
OPTIONALLY ENCLOSED BY '\"'
LINES TERMINATED BY '\r\n';
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2019, 19:21
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Exportar consulta

INTO OUTFILE tiene ciertas condiciones, como por ejemplo que debes tener privilegios de FILE, lo que si es en un servidor remoto puede causar problemas.
Si lo estás haciendo en una aplicación, es decir ejecutas la query desde alguna web o aplicación web, te recomiendo usar otros métodos menos riesgosos y más simples para resolverlo.

Explica un poco mejor cómo lo estás usando.

SELECT ... INTO OUTFILE (reference manual)
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:39.