Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Exportar datos de BD a un archivo .xml

Estas en el tema de Exportar datos de BD a un archivo .xml en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola agradecería si me oueden ayudar a como lograr exportar los datos de un determinado registro de la Bd a un archivo en excel???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 06:23
Avatar de elimaira  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Exportar datos de BD a un archivo .xml

Hola agradecería si me oueden ayudar a como lograr exportar los datos de un determinado registro de la Bd a un archivo en excel???
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 14:36
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Exportar datos de BD a un archivo .xml

Lo que yo he hecho es exportarlo a un archivo delimitado. Al abrirlo en excel le indico que está delimitado y me separa cada campo por columnas.

La forma de hacerlo es con un SELECT direccionando la salida a un archivo.

13.2.7. SELECT Syntax

Lee cuidadosamente ese enlace o si queres ver ejemplos, busca la frase "INTO OUTFILE", ahí te muestra como hacerlo.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:58.