Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Exportar e Importar DB

Estas en el tema de Exportar e Importar DB en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amigos como estan, hace mucho que no entro al foro, pero esta ves un problema me trae de vuelta. El problema es el siguiente. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 08:59
Avatar de TinchiO  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 137
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Exportar e Importar DB

Hola amigos como estan, hace mucho que no entro al foro, pero esta ves un problema me trae de vuelta.

El problema es el siguiente. Tengo 2 bases de datos IDENTICAS en cuanto a estructura (es la misma aplicacion en 2 maquinas distintas), las bases contienen informacion sobre edificios, cada edificio tiene su maquina con los datos sobre el y en la oficina hay una maquina en la que tienen que integrarse datos de todos los edificios.

Ahora bien, una ves por semana, todos los edificios tienen que hacer un backup de sus bases individuales y lo que nesecito es que ese backup se pueda cargar en la base que los integra (REPITO, IDENTICA ESTRUCTURA).

Me gustaria saber como maneja mysql el tema de los exports-imports, como se maneja con los datos existentes, el tema de la consistencia, etc. Y tambien cual les parece que es la mejro forma de hacerlo.

Muchas Gracias
__________________
Martín Marchese - [Equipo de solucionesOnline]
http://www.sol-online.com.ar
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 09:21
rqd
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Exportar e Importar DB

si sólo hicieras algo como export import en mysql lo que pasaría es que se cambian los datos completamente, es decir, en donde quieres hacer la concentración de los datos cada semana pasarías los datos completos y con el tiempo esto se volvería mucha información. Si lo quisieras hacer así se hace con las instrucciones
Código:
##Para exportar: 
mysqldump -u usuario -pcontraseña basededatos > archivo.sql

# Para importar
mysql -u usuario -pcontraseña basededatos < archivo.sql
De cualquier forma te recomendaría poner un campo como "fecha de actualización" y con un script pasar sólo los datos actualizados y por supuesto todo esto hacerlo con un cron
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 09:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Exportar e Importar DB

Tema trasladado desde PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 11:05
Avatar de TinchiO  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 137
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Exportar e Importar DB

perfecto, lo que yoq ueria hacer para que no sean tantos datos es q se seleccione la tarea que este entre 2 fechas especificas, mysqldump no tiene lugar para meter una query seleccionando eso? recuerdo que en DB2 import y export tenian un lugar para pasarle una query seleccionando los registros que se nesecitaban
__________________
Martín Marchese - [Equipo de solucionesOnline]
http://www.sol-online.com.ar
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:35.