Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Exportar de Excel a tabla de Mysql...

Estas en el tema de Exportar de Excel a tabla de Mysql... en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amigos salvadores !!! Tengo que exportar una tabla de tres columnas en Excel a una tabla con los mismos 3 campos de Mysql... ¿Cuál ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 16:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Exportar de Excel a tabla de Mysql...

Hola amigos salvadores !!!

Tengo que exportar una tabla de tres columnas en Excel a una tabla con los mismos 3 campos de Mysql...
¿Cuál sería el procedimiento?

Desde ya Gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 18:29
Avatar de pragone  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 223
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Exportar de Excel a tabla de Mysql...

Hay muchas formas, algunas son, digamos, de datos y otras de texto.
Las de datos pueden incluir instalarte el driver ODBC de MySQL hacer una conexión desde access y copiar y pegar... uy me ha dado un poco de asco pero funciona...
Entre las de texto mi preferida (y es como hago esto normalmente), copio los datos a un editor de texto que soporte Find&Replace con regular expressions y cambio todos los datos en SQL con un enter.
Otra forma (simplemente para agregar variedad) es que en el excel agregues una columna antes del primer campo que tenga "INSERT INTO blah,blah (campos) VALUES('"
Luego entre las columnas de datos agregues columnas con "','" y al final una última columna que tenga "');"
Lo exportas usando espacio como separador o te lo llevas a un editor de texto y cambias los tabs por nada y listo

Hay muchas formas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:33.