Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Exportar "Ordenadamente" Datos de Mysql

Estas en el tema de Exportar "Ordenadamente" Datos de Mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Que tal, he utilizado Mysql Front, pero veo que cuando exporto la estrucutura y los datos de una base de datos, este Front no tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 11:15
Avatar de ADIÓS_ADRIANA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Exportar "Ordenadamente" Datos de Mysql

Que tal,

he utilizado Mysql Front, pero veo que cuando exporto la estrucutura y los datos de una base de datos, este Front no tiene en cuenta el orden de la exportación, es decir, genera todos los Insert_Into sin tener en cuenta la lógica de que unas tablas tienen que estar primero creadas antes que otras para poder insertar correctamene la información.

Conocen Algún Front que tenga esto en cuenta?

Graicas de Antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 13:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Les pido el favor entonces que me nombren los Fronts que utilizan para Mysql...Gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2005, 06:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 383
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Nunca he utilizado el Mysql Front pero se me ocurre lo siguiente.
Exportas lo que te interesa.
supongo que los ficheros que te crean son editables.
Si es así, cortas y pegas al principio del fichero todo lo que tenga que ver con la creación de las tablas y dejas al final del fichero la importación de los datos.

No se si esto te vale.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 07:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias por Contestar, lo que mencionas es precisamente lo que tengo que hacer cada vez que quiero "mover" la base de datos.

Es preciamente para ahorrarme este trabajillo que requiero algo que migro "ordenadamente" los datos.

Lo habrá? Uso Mysql 4.1.9
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 08:36
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Si tienes bien definidas tus tablas y tus claves ajenas, con Mysql administrator puedes generar las sql necesarias y estructuradas para exportar tus tablas, éste lo puedes descargar de la página de mysql.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 13:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Justo lo que necesitaba !!!!!!!!! va de maravilla !!!!!!!!!!!!!!!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 07:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Por cierto tiene alguna opción de "Editor de Queries" porque se la he buscado y na encuentro...
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 08:27
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
No, al menos que yo sepa, el administrator es simplemente una administrador no es un cliente, para cliente yo uso Control Center.
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 07:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Que tal,

Tienes la url para bajar el Control Center? He estado navegando en el site de mysql pero no logro pillarlo.


Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 08:42
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Te lo puedes bajar de aquí

http://sunsite.mff.cuni.cz/MIRRORS/f...s/mysqlcc.html

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:14.