Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Exportar Tabla

Estas en el tema de Exportar Tabla en el foro de Mysql en Foros del Web. cordial saludo amigos del foro estoy realizando el sgte squery Código PHP: CREATE TABLE RSDUPLICADOS  AS  SELECT CODENTIDAD , TIPAFILIADO , T1 . NUMAFILIADO , APELLIDO1 , APELLIDO2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 15:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 137
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 4
Exportar Tabla

cordial saludo

amigos del foro estoy realizando el sgte squery
Código PHP:
CREATE TABLE RSDUPLICADOS AS SELECT CODENTIDAD,TIPAFILIADO,T1.NUMAFILIADO,APELLIDO1,APELLIDO2,NOMBRE1,NOMBRE2 FROM RSBDUAOK T1 INNER JOIN(SELECT NUMAFILIADO FROM RSBDUAOK WHERE ESTADO='AC' GROUP BY NUMAFILIADO HAVING COUNT(*) > 1T2 ON T1.NUMAFILIADO T2.NUMAFILIADO ORDER BY T1.NUMAFILIADO 
lo q necesito es exportar esa tabla a un archivo que puede ser txt, dbf o en excel pero que vaya en la misma instruccion, bueno no se si se puede hacer eso.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 15:48
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Exportar Tabla

Para eso está la cláusula INTO OUTFILE:
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT
  2.     CODENTIDAD,
  3.     TIPAFILIADO,
  4.     T1.NUMAFILIADO,
  5.     APELLIDO1,
  6.     APELLIDO2,
  7.     NOMBRE1,
  8.     NOMBRE2
  9. FROM
  10.     RSBDUAOK T1
  11.     INNER JOIN
  12.     (SELECT NUMAFILIADO
  13.     FROM RSBDUAOK
  14.     WHERE ESTADO='AC'
  15.     GROUP BY NUMAFILIADO
  16.     HAVING COUNT(*) > 1) T2 ON T1.NUMAFILIADO = T2.NUMAFILIADO
  17. ORDER BY T1.NUMAFILIADO  
  18. INTO OUTFILE 'C:\\ARCHIVODEDATOS.DAT';
Algunos detalles de cómo hacer importación y exportación de datos desde y hacia archivos planos lo puedes ver en este link: Curso de MySQL. Capítulo 014
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:18.