Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

[SOLUCIONADO] Exporte la base de datos completa y no puedo importarla en la nueva

Estas en el tema de Exporte la base de datos completa y no puedo importarla en la nueva en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola! Eh migrado de servidor, y a la hora de exportar la base de datos de la web por lo visto la exporte entera no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2013, 11:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 243
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 11
Exporte la base de datos completa y no puedo importarla en la nueva

Hola!

Eh migrado de servidor, y a la hora de exportar la base de datos de la web por lo visto la exporte entera no solo las tablas, ahora en el nuevo servidor e creado la misma base de datos, con el mismo nombre, usuario y contraseña, pero al darle a importar me tira este mensaje que creo entender que me dice que la base de datos ya existe

Código MySQL:
Ver original
  1. Error
  2. consulta SQL:
  3.  
  4. --
  5. -- Base de datos: `gestor_db`
  6. --
  7. CREATE DATABASE  `gestor_db` DEFAULT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci;
  8.  
  9.  
  10. MySQL ha dicho: Documentación
  11.  
  12. #1007 - Can't create database 'gestor_db'; database exists

yo lo que quiero es poner las tablas de la otra base en esta nueva, que puedo hacer?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2013, 12:09
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Exporte la base de datos completa y no puedo importarla en la nueva

Abre el archivo exportado y verifica donde está esa línea.
Coméntala poniendole un numeral (#) al principio, y luego busca donde está la sentencia USE correspondiente a esa base.
En esa línea, pon el nombre de la base que usarás. Luego guarda el archivo modificado.

Es importante que el charset del archivo no cambie, por lo que debes asegurarte de que se guarde siempre como UTF8, que es lo que MySQL espera recibir.

hecho eso, vuelve a probar.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2013, 12:15
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 2.097
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 447
Respuesta: Exporte la base de datos completa y no puedo importarla en la nueva

Hola BiChOmAlO_TGN:

Efectivamentel el error que te está marcando es por que ya existe una BD con el mismo nombre en tu servidor.

Entes que nada, hay que entender bien qué es lo que quieres hacer:

1. Si lo que pretendes es simplemente reemplazar la BD con todos sus objetos y todos sus datos, lo que tienes que hacer es ELIMINAR la BD de tu servidor antes de hacer la importación.

2. Si la BD existente que intentas reemplazar está vacía (es decir, no tienen ninguna tabla o elemento creado), lo único que tienes que hacer es ELIMINAR la línea de código que crea la BD en tu SCRIPT:

3. Si lo que intentas hacer es una especie de combinación de tus BD's, entonces lo que estás haciendo no te sirve.

Saludos
Leo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2013, 12:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 2.097
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 447
Respuesta: Exporte la base de datos completa y no puedo importarla en la nueva

Jejejeje una vez más, se adelantó gnzsoloyo con la respuesta

Saludos
Leo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2013, 06:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 243
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: Exporte la base de datos completa y no puedo importarla en la nueva

Gracias a los dos!, ya lo solucioné, lo que hice fue entrar a phpmyadmin desde la raíz, no desde ningún usuario, entonces si me dejaba importar las base de datos enteras, las importe y luego exporte las celdas, luego borre las base de datos, luego entre como el usuario cree la nueva y importe las tablas.

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2013, 07:34
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Exporte la base de datos completa y no puedo importarla en la nueva

La verdad, no se entiende ni medio lo que hiciste.
Por lo pronto, no sé a que "raíz" te refieres. Porque si es el root, es un usuario que se llama así, no es ninguna "raíz".
No se entiende a que le llamas "celdas", porque no existe eso en una base de datos. No es Excel.
Lo que si parece es que nos habías dado la información incompleta, porque en ningun momento mencionaste que trabajabas con PhpMyadmin, que no es MySQL sino una interfaz para acceder a el. Y eso era informacion fundamental. Yo asumía que usabas otra cosa.
Ten en cuenta eso para futuras ocasiones: la informacion debe ser completa
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/08/2013, 12:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 243
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: Exporte la base de datos completa y no puedo importarla en la nueva

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
La verdad, no se entiende ni medio lo que hiciste.
Toda la Razón, me refería a eso, a que entre a phpmyadmin como root y desde allí importe la base de datos , luego exporte las tablas, quizás no me explique nada bien, de base de datos no se demasiado la verdad

Saludos

Etiquetas: completa, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.